Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

о вреде дорогого!!!!

Цитата
Раньше пил,ну не алкоголик
Чисто медицинский вопрос, как определил?

Цитата
Чисто медицинский вопрос, как определил?
У меня медицинское образование. Сейчас не вспомню,но классически,алкоголизм имеет 4 стадии,хотя я бы выделил больше,короче это долгая тема.
Who gives a shit

Цитата
Помощь специалиста нужна,по серьёзному? Но платная,ибо бесплатный сыр...

пока есть.....спасибо.
слушали мы как то Бенсона 78 "ин концерт"а затем: 1978" уикенд в Лос-Анджелесе"оба зальники, друг помню заметил:на первом говорит явно "отходняк" у них был во время игры,а на втором "приход" больно он мелодичный,вот я эти выражения и помню.

Цитата
и игла любая что-то да проиграет!...
Алексей штопальная - самый раз будет :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
слушали мы как то Бенсона 78 "ин концерт"а затем: 1978" уикенд в Лос-Анджелесе"оба зальники, друг помню заметил:на первом говорит явно "отходняк" у них был во время игры,а на втором "приход" больно он мелодичный,вот я эти выражения и помню.
Как всегда прекрасно!!!
Who gives a shit

Цитата
Для "знатаков" пишем и спрашиваем...спокойнее товарищ,ни нервничай те!!!

Так когда пишем и спрашиваем, то я толька за.
Кстати ваши прослушивания Бенсона всячески разделяю.

Моя первая встреча с Бенсоном весьма по теме.. Я услышал Бенсона на кассете и моментально запал по полной. Долго выяснял, что это за альбом, таская кассету к разным знатокам. Оказалось, что это альбом Give me the night. Потом пытался найти пластинку. Это были восьмидесятые годы, задача была очень не из легких. Обнаружил в фонотеке Гнесинки натуральный штатовсвкий диск!!! Одна беда, диск был заезжен не подетски и на моем Technics SL-Q2 c его родной головой скрипел на грани фола. А тут как раз подогнали новую голову ADC XLM MKII.
Пришпандорил и ушам своим не поверил!!! Пласт конечно в минит не превратился, но заскрипел вполне приемлемо!!!

Вы тут в соседней ветке по поводу "Своего винила в России" по Бенсону с Lady Blue проехались в качестве примера несовершенсва винила.
Так я вам скажу, что все эти альбомы типа Weekend in L.A. это вообще антиреклама винила в плане звука. Несмотря на на ценность самого музыкального материала.
Поэтому от всей души рекомендую для винилового кайфа слушать Give me the night.
Там со звуком все более чем ок, да Куинси Джонс на секундочку этот альбом продюсировал.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

22
Цитата
алкоголизм имеет 4 стадии,хотя я бы выделил больше

Я бы тоже...

ЗЫ. Бенсона НЕлюблю!

Цитата
рекомендую для винилового кайфа слушать Give me the night

их есть у меня германский,глуховат 80-тый год,вот 90-ий бы винил найти.....эх....

Цитата
Weekend in L.A. это вообще антиреклама винила в плане звука

а это почему?только заметил...я бы не сказал что Эл Шмитт хуже чем Брюс Шведен...1976 Бенсон кстати звучит очень неплохо...не знаю как наши его изготовили но у меня и немецкий есть и штатовский...а потом джаз это же не та музыка чтобы использовать как эталон звукозаписи...хотя Джино Ванелли...хотя он и не совсем джаз...но и его и  76 Бенсон советуют студентам ознакомится в плане концептуальности,а Пинк Флойд-73 и Джексон 82 в плане образцов работ  звукооператора.

Weekend in L.A просто фонит в "Леди блю"ну я ж писал явно во время "прихода"и играли и записывали.

Цитата
я такой головы не видел никогда: просто жало какое-то вытянутое -как паяльник модерновый

загугли слово - ORTOFON, в разделе - звукосниматели увидешь много таких - "Конкордов"; "Ночных клубов" и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)