Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Вопросы "новичка"

41
Поубывал бы нах!

Не, я сурьзна, заебали дилетанты!

Блин, попездедеть хотца, а не с кем...

Спасибо Александр и Вадим!

Продавец ответил о стоимости отдельно тонарма:

"Hi Serge,
TT ans Tonarm were sold...
Price for such a tonarm would be 1400$-1600$ on market, depends on condition.
Rgds,"

Выходит цена не под 2 , а под 3 штуки... хотя я такой тонарм вскольз видел на ебее за 850... за такие деньги мне пока не потянуть тк придется еще покупать голову и фонокорректор. Видимо будет вариант навскидку: Гиродек с Регой тонармом и головой Градо Мастер или Соната + корр, еще в той же цене возможен Nottingham Space Deck with Space Arm вместо Гиродека с Регой... пока размышления...

Удачи!

Полагаю, что NAS-овский комплект будет лучше Жиродека с Регой, сам выбрал такой вариант. Потом можно второй тонарм поставить с другой головой и т.д. Можно не торопиться и поискать хорошую Микру с тонармом. Ищите их на японских аукционах.

Цитата
Потом можно второй тонарм поставить с другой головой и т.д
Сергей, брэнды обсуждать я не готов, но мнение по поводу важности стола ,как основы  всей будущей системы, потдерживаю....Можно определеное время терпеть "кривой" арм или голову, но "кривой" стол....

2 Сергей Стуков:

"Можно не торопиться и поискать хорошую Микру с тонармом. Ищите их на японских аукционах."

Сергей, если Вы иммеете ввиду тот вариант Микры, на что я дал ссылку, то этот столик с тем армом будет, как минимум 2500,+пересылка, хотя , конечно поищу, но на это может уйти довольно много времени... я уже пожалел, что купил то, что купил, надо было сразу по бюджету впрягаться по максимуму, тем более не думаю, что винил разочарует меня. Сегодня ходил к приятелю час потыкали на его аналоге, заученные мною наизусть звучания фрагментов нескольких дисков, - ... слов нет - магнитизирует, синтетическая "аура" ушла...

Сергей, не спешите. Если Вы уже взяли Denon с SME и нет возможности отказаться и взять Thorens (сообщество дружно сказало, что это был бы лучший выбор), то "поупражняйтесь" на нем. Кстати Thorens это то же еще та ВЕЩЬ - очень хорошая, но любит опытные руки. Если решили выбирать, то проявите терпенье, может где то рядом появится аппарат pick up only, может и не дорого. Но приготовтесь нести затраты, можете заболеть винилом:).

Сергею Терещенко - бренды обсуждать не будем, насчет стола согласен.

на51.О.К.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)