Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Вопросы "новичка"

На №31.
а. Да. Безусловно и безоговорочно (ещё бы к вертушке умудриться приделать ламповый!).
б. Да.
в. Хитро ты завернул, но в общем - да.
г. Ох, Голос, не всё так просто. Да и нет. Преимуществ прорва, но и недостатки очень даже есть. Всё же зависит от используемого музыкального материала. Есть реальные ситуации, когда широкой полосы будет просто физически нехватать.

на 32.
У меня видать никак осадок не выпадает. Уже месяц примерно транзисторный Динако ST-80 слухаю и балдею от музыки. Надо будеть лампой на выходных всё взболтать и поглядеть не произойдет ли агрегация и всё....... выпадет в осадок.
Одно радует. Сплю уже спокойно, херня бубенцовая уже не мучает. Отболело.

СПАСИБО ВСЕМ за СОВЕТЫ!

Спасибо 2 Voice of Amэrica, Странник, Михаил Д., Гена И. ....

Решил я кратко отписАться после того, как все же придет моя (пусть пока примитивня) аналоговая железина и после того, как покручу пару дней М-гиродэк.

Вопрос на будущее знатокам:
достойна ли внимания такая вертушка с таким же тонармом? Похоже мой аудиоприятель люто думает о ее продаже после НГ, правда о цене не говорили, но среднерыночная, вот такая как здесь и комплектация та же:
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1201735355

Как она по-сравнению с Мишел гиродек , как столик, не рассматривая в связке с тонармом?

Спасибо!  

Цитата
Как она по-сравнению с Мишел гиродек , как столик, не рассматривая в связке с тонармом?
...вопрос риторический ...прктчски......
в смысле нет...смысла стратить время на сравнение ......
Надо брать...

и цена не экстремальная, брать нада

Отличная вертушка с прекрасным тонармом.

Да, но это цена естественно без тонарма, с тонармом, я думаю, выше 2000  будет, просто многие местные приятели утверждают, что по цене/качество ничего пока нет лучше гиродеки в своей ценовой категории, а бюджет ограничен как раз ценой этих аппаратов, примерно.
Если зацепит аналог, хотелось бы сначала попытаться вычислить теоретически столик+арм+ голова+фонокорректор - все б/у естественно, но в отл.сост. с бюджетом за б/у до 3000 строго. Скоро поменяю свой пред Classe-30 на Krell KRC-3.
По себе знаю насколько потом затягивает апгрейд, хотелось бы затем по бОльшей части потихоньку выкупать винил и слушать, благо пока винила на местном рынке хватает.
Спасибо!

И еще вопрос на будущее:

Достойна ли связка , к примеру:
головы GRADO Reference Master or GRADO Reference Sonata + фонокорректор GRADO HP-1, или все же лучше поискать затем ламповый фонокорректор?

СПАСИБО!

31
Чел в кои веки первый рас в жизни правду написал, и никакой реакции... Ну и дебилы...

Как она по-сравнению с Мишел гиродек...

Вертуха по ссылке замечательная, у самого такая, уже пару лет слушаю и менять не тянет.  Впрямую с Гиродеком не сравнивал, ничего сказать не могу, но аппараты одного уровня.

или все же лучше поискать затем ламповый фонокорректор...

Лучше поискать ламповый.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)