Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с выбором вертушки

Да, как ни странно, золотой правда лучше по звуку. Но внешний вид лично меня раздражает, видимо родственников среди ворон и цыган нет даже дальних:-)

На 12.
Никаких официальных замеров нет.
Есть только "якобы". Наверное от осознания того, что не простой, а золотой, в ухах открываются особыя рецепторы, позволяющие слухать неведомыя до селе гармоники..
Что касется того что оно красивше,
то все эти новые модификации с голубыми подстветками меня как раз потрясли. Правда в обратную сторону.
Глядя на эту скурвившуюся Японию мне показалась, что я стою у входа в метро "Пушкинская" в начаеле 80 годов и
любуюсь на бутофорский отчественный хай эндовский фуфел, облитай толстенным слоем цвятного лака. Надеюсь что на форуме найдутся люди, не забывшие этот
пострясающий совковый понт.

А касательно Technics просто хочу сказать, что 1200 (1210) MK II, сделанные лет 8-10-15 были как-то
лучшее во всех отношениях. А уж если к их родителям заглянуть, то тут уже и без "как-то". Кстати было это все без лакированных плевков...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"Словосочетание "говно слушаешь" - можно услышать только от "Голоса из ..."
Что-то мне сильно напоминает в этом "голосе" безвременно отъехавшего мистера Презерватива. Соскучился по тусовке и вылез из заморской тины?

На 12.
Никаких официальных замеров нет.
- Не смешите! Какие замеры? Чего? Ради чего? Не ужели Вы верите, что вдоль и поперек измерив что-то в темной комнате, сможете сказать, что это - слон? Хотя слона в жизни не видели. Впрочем, Вам виднее. Мне все равно. Мне главное, что б у меня играло.
Кстати, про замеры. Приезжают ко мне ребята колонки слушать, привозят свой межблочный кабель. Сделанный ИЗ ТАКИХ ЖЕ МАТЕРИАЛОВ как у меня (с незначимыми вобще с точки зрения замеров отличиями). Потом случайно ставят мой кабель и... и что Вам замеры?

Есть только "якобы". Наверное от осознания того, что не простой, а золотой, в ухах открываются особыя рецепторы, позволяющие слухать неведомыя до селе гармоники..
- Можно сказать Да, а можно сказать Нет. А можно вообще ничего не гвоорить и не думать, а просто слушать лучшее.

Что касется того что оно красивше,
то все эти новые модификации с голубыми подстветками меня как раз потрясли. Правда в обратную сторону.
- Мне с ним не целоваться....

Глядя на эту скурвившуюся Японию мне показалась, что я стою у входа в метро "Пушкинская" в начаеле 80 годов и
любуюсь на бутофорский отчественный хай эндовский фуфел, облитай толстенным слоем цвятного лака. Надеюсь что на форуме найдутся люди, не забывшие этот пострясающий совковый понт.
- Центр Технической Эстетики назывался. Там на 20 апреля любил народ собираться...

А касательно Technics просто хочу сказать, что 1200 (1210) MK II, сделанные лет 8-10-15 были как-то
лучшее во всех отношениях. А уж если к их родителям заглянуть, то тут уже и без "как-то". Кстати было это все без лакированных плевков...
- Не боитесь Вашего собственного оружия? "Лучше во всех отношениях" это как? А замеры у Вас есть?

на 16
Цитата
Не смешите! Какие замеры? Чего?
В мире сейчас все достаточно грустно. Коли я Вас рассмешил, так это надо за счастье считать :)).
А по поводу замеров я просто оговорился. Отношусь к замерам примерно так же, как и Вы. Просто имел в виду, что никакого объективного подтверждения сему факту пока нет. Опровержения тоже.
Цитата
А можно вообще ничего не гвоорить и не думать, а просто слушать лучшее.
Если столько бабла, сколько нужно добавить за этот не простой, а золотой Technics вбить в приличную башку, то уж точно можно будет слушать лучшее. Может и не самое, но все же!

Цитата
Мне с ним не целоваться...
Неужели? Голос из Вашингтона да еще и Америки, а хамствие наше родное! Как же ему будет дальше житься-крутится, Вами не обцелованному?

Цитата
Центр Технической Эстетики назывался. Там на 20 апреля любил народ собираться...
Вусе правильно! Вот это гармония была. С одной стороны стекла уродство техническое, с другой скопление уродства биологического.

Цитата
Не боитесь Вашего собственного оружия? "Лучше во всех отношениях" это как? А замеры у Вас есть?
Не боюся! Никакого оружия, ммырные мы и ни с кем воевати не собираюсь!
Про замеры я уже пояснил, а касательно "Лучше во всех отношениях", так это не я придумал. Это уже свершившийся исторический факт.
Если я сейчас перед Вами запечатанный SL-1700 поставлю
и SL 1200 MKII, то Вы какой предпочтёте? Надеюсь, что решение будете принимать
на трезвую голову без диджейевской шапочки!
А Вы например никогда новый Technics SL 1200
( настоящий не MKII ) не распаковывали? Или Вы сейчас найдете в комлекте к новым моделям тюбики с оригинальной смазкой для подшипников от фирмы Technics? Только не говорите, что это все ерунда и Вам наплевать!
Али заусенцы на корпусе SL-1200 MKII не видели? Или трансформаторы «маде ин сингапур», вмонтированные в джапановский корпус 1200 MKII?
Вы просто пальцами бумагу пощупайте, на которой лет 25 назад инструкции печатали
и сегодняшнюю, уже все понятно будет! А риски стробоскопа современных красавцев,
с которыми Вы цуловаться не пожелали? Так уж они и аккуратно сделаны? Дышит это все малость во время вращения, слава те господи, что только риски, а не сам диск...
Вот Вам и "замеры"... Далеко не все...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 1:
Отработка ритма и динамики - либо ролик (из того, что влезает в указанный бюджет, лучший вариант Garrard301/401), либо директ с тангенсом (например Мицубиси)

На 18

Тогда уж более однозначно - "любой приличный DD тангенс, который вам попадётся за эти деньги".
Garrard 301/401 с приличным тонармом будет стоить дороже, но играть лучше не будет.

лучший вариант Garrard301/401
- Шумят, сцуки!

Цитата
- Шумят, сцуки!

Что есть, то есть. Зато часто доводят любителей пассика до крамолы:-)  

Не до крамолы, а до криминала, и не любителей пассика, а японцев. Особенно солидольные Грарарды...
А что до любителей пассика - так мне ж не мешает Тор 124...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)