Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите, какой из проигрывателей выбрать?

1.  DUAL-741Q
2. Technics SL-QX300
У второго в паспорте пишут
част. диапазон  от10до 50 000Гц
но сказали, что проблема с заменой
головы.
1-ый не знаю, приблизительно тоже самое.
И последнее-  солько за них можно дать,
так чтобы потом небыло стыдно!

741Q является вершинной кварцованной
моделью DUAL, а SL-QX300 просто обычный рядовой
автомат от Техникса, поэтому приемущество явно за первой позицией. Касательно частотного диапозона это вообще собачий бред, так как речь может ийти только  о частотном диапозоне головы. Последние года полтора за 741ю в Европе больше 200х евро с хвостом не дают.

Вся линейка Dual - это бюджетные вертушки. Но есть даже модели Dual, которым 741 уступает и прежде всего по звуку. В своё время (с нерабочим автостартом, правда) я не стал покупать его за $200. Легковесный аппарат с легким диском, с маленьким моторчиком постоянного тока - со всеми недостатками, присущими недорогим директ-драйвным аппаратам. Тот экземпляр, с которым я слышал имел ощутимый рокот. Моё личное мнение Dual 741 хорош только своими характеристиками в паспорте и у нас это была популярная модель в 80-х годах.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 3.
Все верно, только представленная модель Technics еще более неудачна. Туть ведь не всю "линейку" в линейку выставили, а представили на выбор два аппарата...
Бы это например мой любимиый SL-Q2
( между прочим весьма бюджетный ), то про Dual и говорить было бы не нужно...

Согласен, просто этот Техникс QX300 я совсем не знаю. Похоже получается, как говорил товарищ Сталин: "Оба хуже":)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Ребята,  кто может сказать
про вертушку Техникс 1210,если я не ошибаюсь., и
в чем она лучше Рега п 3?

Цитата
кто может сказать
про вертушку Техникс 1210
1210 это 1210..с 70-х с конвейера не сходит,не убиваемая машина....надежный очень аппарат,сродни как у автолюбителей- "мерседес",а у диджеев-1210
у любого бренда..включая и техникс..есть и хорошие вертаки,а есть полное г...за брендом гнаться не надо....
SL-Q2 -очень не плохая вещь,и не дорогая кстати,это на заметку вам если б/у,а новое 1210.Имхо

Цитата
про вертушку Техникс 1210,если я не ошибаюсь
Автору темы - Много говорилось -хороший вертун - деньги есть берите 1210МК 2Е -- остальное хотите узнать  нужно в поиске побыть на форуме - каждые 2 дня про этот аппарат пишут . ПРОВЕРЕН  МИН НЕТ - достоин рекомендации  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

супер. легенды передаются от поколения к поколению. и не ржавеют... в 2005 году были деньги, наверняка.

Цитата
супер. легенды передаются от поколения к поколению. и не ржавеют...
Да ладно, всего четыре года прошло.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)