Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите, какой из проигрывателей выбрать?

Цитата
Да ладно, всего четыре года прошло.

во-во, дельный совет никогда не помешает.

Цитата
во-во, дельный совет никогда не помешает.

И то, правда.

как всегда - кто то дурью маеться и старые темы поднимает :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
как всегда - кто то дурью маеться и старые темы поднимает :-)
ID: 79886, 44676

А темы может и поднимать ID: 6003 под ником Сергей Славгородский. Его за этим уже замечали как-то. Вышеназванных им нумеров тут пропросту нет, как проверишь? Вот он и валит на них.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Так если широко смотреть, наличие свободного времени на  форумное общение свидетельсвует об этом. Кому всегда есть, чем себя занять, особо и некогда шариться на форумах.

21
+100

Цитата
В этой теме даже сообщения нормального периода остались:) Но раньше и форум был другой, сейчас здесь культ новичка, кто не так давно сам приобщился к винилу поучают тех, кто хотел бы. А остальные, кому скучно об одном и том же по сто раз, ушли. Лучше молча уйти, чем стать троллем, я сам знаю. Не хай меня за "брата", всё-таки пару раз помог до того, ссылку на трекинг итальянской почты тебе нашёл.
а как должен выглядеть форум...чей культ или не культ должен быть..я не понимаю вас..то есть если новичку надо задать вопрос то он должен 250 раз подумать и не дай бог задаст вопрос который непонравится гуру? поясните ..от себя: вообще непонимаю тех людей которые пишут "в поиск"....как будто специально сидели и выжидали этот момент чтоб отметится на форуме  

Цитата
И никто не обязан за меня делать мою часть работы, тратить своё время. Потому что это не надо никому другому, кроме меня. Вопрос задается лишь тогда, когда минимальная работа проделана, но не принесла плодов, тогда это нормально.
правильно-не обязан но может оказать помощь чтобы все прошло быстрее...а потом кто хочет помогает а кто не хочет не помогает..но почему инакомыслие или инакодействие вызывает такое раздражение?..мне например не нравится что кто то сюда ходит пиарить свои игрушки с целью продажи..кто блещет интелектом не по теме ...а самое главное что больше половины постов в ветке не относятся к теме..и каждый писатель и поэт...и кто во что горазд )))
почему вы решили что если кто то открывает ветку с вопросом то это адресовано имено вам?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)