| Цитата |
|---|
| а в витрине торчит пресловутый Сабатнасверле. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Изучаю спрос на пластинки
|
20-03-2009 15:50:48
Мне вот 30 лет сегодня исполнилось, вроде и не принадлежу я к поколению, которое свою молодость на виниле переслушивает, винилом по нормальному только год начал заниматься. Пластинки я покупаю не из коллекционных побуждений, а просто для того чтобы музыку послушать в хорошем качестве. Но если мне нравятся Дайр стрейтс, или Пинк Флойд, что же мне их не покупать, если у кого-то они изжогу с портвейновой молодости вызывают? Я разную музыку слушаю, и рок старый, и гитарную музыку, и бит, и певцы типа Синатры и Долана, к классике тоже интерес есть. Но и какие-то из классических альбомов типа Мейд ин Жопа) мли Стена для меня лишними не будут. Не пойму рефлексии по этому поводу. Вобще, мои вкусы музыкальные формировались под влиянием 3 радиопередач, шедших в 90-е годы на радио. Это "Учитесь плавать" с Александром Ф. Скляром, "Трансильвания бЭспокоит" с Гариком Осиповым (скачал недавно архив), а также "На графских развалинах" с Борисом Симоновым. Причем последняя мне нравилась больше всего, из нее я узнал очень много хороших артистов и стилей музыки, те же бит, серф, гараж, итд. Потом в памяти всплывали имена, когда в магазинах ЦД что-то выискивал, так вот Долана себе открыл, Сестер Берри, Троггз итд итп. А вот Назареты всякие, и рок конца 70-х мне уже не очень нравится. Выборочно. Так что все должно быть гармонично;)
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 16:36:23
|
|||||
|
|
|
|
20-03-2009 21:10:39
24
если повторить эту мантру 1000 раз, можно и самому в нее поверить, а уж про неофитов и речи нет) |
|
|
|
|
|
20-03-2009 21:28:23
недавно пришлось присутствовать при их покупках: пришел на Ленинский к открытию....время 15-00 весь в поту ищу но не могу найти одного исполнителя....деваха в шлепках..делает вид что не замечает как я роюсь час!!! не меньше в поисках ...я делаю вид что не замечаю её, суть не в этом... появилась молодежь,набирает пластинок бегут к вертаку прослушивать,напротив вертака полки с соулом...где я ищу треклятого исполнителя...соответственно невольно слушаю их разговор: 1:только больше двух брать не будем 2:а почем они 1:вроде трицадка 2:у меня с собой только сотня 1:если что я тебе добавлю...но только рублей 150.... 2:посмотрим...все равно после вечера их выкинем... так что....пока к сожалению..винил молодежи не нужен... да и боюсь не молодежи тоже...смотрю вон на молотке одни и те же продавцы,и одни и те же покупатели... на битлз.ру та же беда...одни и те же продавцы продают одни и те же пластинки....наблюдаю уже 4-ый месяц... списки не меняются не на йоту...ни в + ни в - берут только не дороже 300 р,да и то редко... конечно и молодежь что то берёт,и по 3000 машину времени кто то но...не показатель это.... |
|||||
|
|
|
|
20-03-2009 21:39:49
Неоднократно видел молодёжь набирающую непонятныx мне Yes и Genesis и т.п. Девушки.
|
|
|
|
|
|
20-03-2009 22:13:49
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
20-03-2009 22:33:43
Где портвешок, а где и наоборот
"Американский психопат" - квинтэссенция эстэта, аристократа и яппи, все свои речуги, убийства и извращения, вдохновляясь Genesis, совершал. |
|
|
|
|
|
20-03-2009 22:39:57
Дело не в том,СКОЛЬКО они потратили(или не потратили),а в том,ЧТО они слушат,ЧТО им интересно. Да и ничего они не выкинут,ну может только в данном случае. Кстати,а чего ты у них телефон не взял,подъехал бы и забрал у них бесплатно,маху ты дал чего то,на девушку в шлёпках загляделся,видать:)
-а на даксайде тругольник внутри синий? -синий,синий! -А 1, В 1 на сбеге? -один,один... -и инрок без иемая? -иемая,мая,мая,мая,мая,мая,ма..... Блевать охота уже от этого.
Who gives a shit
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
20-03-2009 22:43:27
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020