Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Изучаю спрос на пластинки

Я о признаной эстетической ценности только, и ни о чём более

Цитата
Там друхие номерочки на сбеге
Да мне начхать вообще какие там номерочки.
Цитата
Именно, и ведь еще Разбираются в этой номерне окаянной, с емаем пиленый за две сотки им не впаришь
Они сами кому хочешь впарят,да и дело то не в этом. ТОШНИТ от этого уже,физически,какой то бред напоминает. Сами для себя придумывают истины,сами их опровергают,бррр...
Who gives a shit

Цитата
Трансильвания бЭспокоит" с Гариком Осиповым
На графских развалинах" с Борисом Симоновым.
Там с середины 70-х и до конца 80-х практически ничего не ставилось,насколько я помню. Боря вообще музыку после 63 года не признаёт,а ведь в молодости панк с волной слушал:)

Боря в четверг не ставил, так Гарик в Среду поддерживал:) каждая передача как бальзам была, через них я и Северного узнал, и Кость Беляева, и Диона, и Тайни Тима, столько пользы их рередачи людям принесли, много народа их слушало. Кстати скачал последнюю акустику Хортицы, супер, и голос и песни как обычно:)

Цитата
Кстати скачал последнюю акустику Хортицы, супер, и голос и песни как обычно:)

Хортицу, лучше не скачивать, а покупать, желательно Платинум, и закуску лучше ,  чем сало не придумать, и желательно не больше 0,5 в одно лицо.

39
Цитата
Платинум, и закуску лучше , чем сало не придумать
Не, под сало лучше Немирофф з перцем укр. разливу в магазине "Азбука вкуса", всегда там брал раньше.

Раньше брал в Азбуке Вкуса Немироффффф, Юра, зачем ты это делал? Весь репертуар Немироффф и в Копейке продовался. Ну у богатых ты сам знаешь...
А Хортица платинум лучше!

41
Цитата
Весь репертуар Неьироффф и в Копейке продовался
Не феодор, ты не понял, в Азбуке УКРАИНСКОГО разливу! А Хортица хор. продукт, но не под сало :)))

Извини, я под колбасу  УКР развеса сейчас употребляю, высший пилотаж.  

43
Ну дык Хортицу в России ещё не делают, а Немироф наш уж больно поганый.

ЗЫ. Приятного аппетиту! А мы тут на посту нынче, ни в одном глазу буквально.

Цитата
ЗЫ. Приятного аппетиту! А мы тут на посту нынче, ни в одном глазу буквально.
Храни тебя Господь! А я грешник, вторую начал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)