Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Предусилитель или фонокорректор?

Александр, ты что своим постом хоть пытался высказать ? Что старые провода говно, или Кланги говно? Твой авторитет пользуется только древними проводами и динамиком Клангфильм(ТФК в прошлом) с пищалкой Сименс ...по проводам, кончно, не стоит лезть, туфты на ибей впаривают тока так !

Всё эти поиски чёрного кота в тёмной комнате не что иное как крайности

А некоторые как тот дурак которого научили молиться лоб разбил. Собирают весь хлам и пытаются внушить себе и остальным что это ВИНТАЖ- великое дело!

У меня нет авторитетов ни со старыми проводами ни с новыми. Во всём должен быть здравый смысл!
Звучать должна музыка а не провода.
АМЛ я вспомнил потому что объяснять не надо кто он.
К слову в его авторитетности  и знаниям у меня лично нет сомнений. Чем он пользуется мало кто знает.
Кстати он как то написал, что пройдёт время и кое что
из современной аппаратуры станет винтажем!

Цитата
и кое что
из современной аппаратуры станет винтажем!
Список засекречен?

Цитата
слову в его авторитетности и знаниям у меня лично нет сомнений. Чем он пользуется мало кто знает.
у меня тоже ! Пользует что- не секрет, на его сайте все есть о его системе , мне его ученик фото присылал даже .Здравый смысл должен быть ,не  все старое говно винтаж, не каждый старый шнурок хорош по звуку,какие проблемы   ...

[small]Отредактировано: 24-03-2009, 18:26[/small]

Список засекречен?

Да  нет,  Бибикей и  Винсент...

достаточно следить ибей - Klangfilm kl-405  за пяток лет выросли с 500 до 2000 уев...а Goodmans 301  так и остались-500. Потому что играют в разных лигах, а сейчас такого НИКТО не производит и на вторичном рынке цена новодела уже ниже .И настоящий винтаж в цене растет, мать его...

[small]Отредактировано: 24-03-2009, 18:34[/small]

Он образно высказался. Скорей всего имеет место
процесс гармонизации при старении комплектующих .
Перед тем как работать с отливкой для токарного станка
она год или больше лежит на улице.
В аппаратуре всё сложней потому что что то становится лучше, что то нет.

Klangfilm kl-405 за пяток лет выросли с 500 до 2000 уев...а

За 5 лет в eBay всё выросло. Можно было EMT купить легко
сейчас уже нет. И не Винтаже дело, а на спрос всего что связано с аналогом. Цены на новые изделия выросли
очень сильно до неразумности. Поэтому и спрос на Б.У.

Александр, без п-ки, советую самому поэкспериментировать, а Лихницкого мы и так почитаем ,  в твоей интерпритации неинтересно...

Цитата
За 5 лет в eBay всё выросло
абсолютная чушь, растут в цене только выдающиеся вещи..Фишеры-Динако как были, так и есть (при вполне приличном звуке), а кое-что и намного дешевле, кому надо, разобрались...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)