Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Предусилитель или фонокорректор?

Я уже месяц прослеживаю цены на эти лампы ecc83.
Старые продают то же не дёшего без торга пара 70-80
евро если они еще живые! С ребристой пластиной можно купить новые за те же деньги как повезёт.
Телефункен то же разные бывают.

ЕАР я слушал, напиханный хорошими Телеками и Мюллард , так себе ... Звук зажат ,разрешение не очень , до эталона далековато

Да уж! Я представляю в каком тракте Вы слушали если
с телеками звук зажатый!? У Вас наверное тракт по
5 -10 косарей за компонент?

многокилобаксовые тракты , слышанные мною, на мой вкус звучат дерьмово и немузыкально...я старье слушаю

Правильно! Чем старей тем лучше. У меня кстати есть грамофон Master Voice окуительно звучит всем винтажам
винтаж и коррекция не нужна. Всяким Audio Notе до него
очень далеко.Недорого отдам!

недорого - это скока ?А вообще-то ну его, еще шеллаком заморачиваться :)

Цитата
многокилобаксовые тракты , слышанные мною, на мой вкус звучат дерьмово и немузыкально...я
Миша ты наверно будешь ругаться ,но мне очень интересно,какие именно тракты тебе не понравились.

мой новый корректор, кстати ,  разработчик  транспорта и ЦАПа для АНот  сделал, долго его уговаривал:) Сам слушает только свое, собранное из винтажных деталей, лампы и трансы - экзотика сплошная, есть и 30х и 20х гг....

Макинтоши с Кенсингтонами , полный комплект B&O , Т+А - это не в салонах . А зачем ругаться, Григорий , если скажешь что послушать и я его найду- с удовольствием. Сразу предупреждаю- МАк 2275 ,т.е мож. и не Таннои виноваты...

Цитата
Он является своего рода эталоном отправной точкой!
Что не сказать про корректоры перечисленные выше.
Александр,я только потому написАл про ЕАР, в принципе неплохой, что тот же Ван Алстайн лучше звучит, а стОит те же деньги, или дешевле, Вы немного не правы.И только потому про килобаксовые компоненты, что  слишком много говна, и цена ни очем , к сожалению,не говорит... есть и хорошие вещи,наверное ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)