Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Предусилитель или фонокорректор?

Softone model 4  что за девайс ?

http://www.icl.co.jp/audio/english/Model4/M4-2.htm

Миша,Ну предположим у старья есть тоже килобаксовые ценики.А вообще,ну что лукавить старая аппаратура это компромис,между ценной и качеством.И скажу честно,если не тратил большие деньги на рыбалку и фототехнику,наверно пошёл бы по пути Тома,он на аппаратуре не экономит.

килобаксовые ценники старья вполне оправданы , да и экономить тоже не получается ....

Миша я не говорил оправданы они или нет,просто ты поднял вопрос о киллобаксовых ценниках.

ты только меня читаешь,чем я тебе насолил??:) Вопрос поднимал совсем не я...

Миша я тебе отвечу честно,здесь читать осталось интересно очень не многих.Можешь это принять за комплимент.А спорю с тобой потому  что год проведённый фактически вне музыки многому меня научил.

на35.
Григорий,а чему научил этот год?
Безумно интересно.

спасибо ,доброе слово и кошке приятно:) только сам знаешь, я  не так давно начал и винил в т.ч. И  мое мнение может поменяться по какому-либо вопросу , в этом аудио можно всю жизнь разбираться и не разобраться ...зато интересно ...на данном этапе :)))

Григорий, расскажи, что слушаешь сейчас, как понял - Мак, Роджерсы и Фил ?

36
"Григорий,а чему научил этот год?"

------ Присоединяюсь к вопросу :) Лично я за год жутко деградировал :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)