Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Shure M97xE vs. Audio-technica AT120

вот кстати на счет lpgear хотел спросить... как долго примерно оттуда посылки идут? как раз там и присмотрел себе иглу и щеточку.... и цены там хорошие... как тут за 120 там можно 440 купить

Цитата
такс. наступили кому-то на ногу ;) -судя по реакции ;)
Алекс вам еще ни разу косячки с аукционов не приходили ??  Как придут миллион раз вспомните - как все там просто и без облачно  :-)  :-)  :-) Кто то жаловался - то кристалл не так стоит ,то его вообще нет , то канттеливер загнут не туды куды нужно  етить его :-) то там не работает то сям  итд итп   Придет один раз такой косячок вам тысяч на 15 и поглядим кто и кому наступил и куды :-) И будет вам голубое небо с белыми облаками и счастье по полной :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
да всё нормально приходит с аукционов!
А как же 150ая со сломанной иглой, которая все стенки коробки пересчитала?:)))
Не, еб..й стрёмный ресурс... Кому как повезет...Есть контора "Хай-Фай аналог", вот там с гарантией и привезут в квартиру.

Алекс откуда столько склизких вопросов и рассуждений?  -аукцион в основном это барахолка - где все постороено на доверии  и качестве упаковки и пересылки !  Может повезти  а может и нет - дело случая . Мне приходила гитара разбитая в хлам за 18тыс  рублей  срок возврата ее был по заявке неделя - а она на таможне месяц пролежала  и естественно.......  никакого возврата :-) Или дорогая головка со столь интересным описание в котором хрен разберешься -и оказалась с отбитым кристаллом . А после выставления претензии  ответ был простой - что в описании это указано :-) Так что годков несколько поработаете с аукционами - глазки приоткроються  :-) А в отношении магазинов серьезных - согласен - там более надежно и профессионально . Но и на них были жалобы  на нашем форуме - не буду писать от кого . А где и что покупать - любой человек сам решит -как ему интереснее и выгоднее .  И самое   сложное в этом разговоре --  просто даже кошки не родяться - коту потрудиться нужно  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Все сводиться к тому как и написал - не все просто - что простым кажеться - везде есть доля того что или описание корявое - или доставка сплоховала - или неопытный продавец неправильно упаковал  или продавец настолько хитрый и мутный итд итд  :-) Везде присутствует доля риска :-)

Цитата
неопытный продавец неправильно упаковал
Ага. Купил осциллограф у какого-то турка. Ему нет бы ручку к корпусу сложить, нет, оставил разложенной но обложил большим количеством поролона. Старался. Ручка сломалась, конечно. Склеить "Моментом" минутное дело, но досада осталась. :)

Привет Саш -Если сейчас каждый отпишет свои досады,думаю внушительный список окажеться  -  алекс zolono
тогда поймет про что разговор идет !

Привет, Андрей. На "Одноклассники" что-ли ко мне зайди, познакомились бы. :)
Вообще-то отношение к Ибэю у меня вполне положительное. А начинал я когда немецкий Ибэй был ВООБЩЕ бесплатный. Потом мой приятель - переводчик сказал, что получил от Ибэя работу перевести с английского на немецкий новую ибэевскую хоумпейдж и там уже идёт речь об оплате, процентах и т.д. Я ему, по наивности, сначала даже не поверил, но потом, через несколько месяцев, страница обновилась и бесплатная малина кончилась. Потом Ибэй стал миллиардером и к услугам моего приятеля уже не прибегал. Было это в те времена, когда Ибэю пытался конкурировать Рикардо. Но Рикардо, кажется, изначально был платный. Не помню, давно было.

Цитата
Да это уже давно все кто хотел поняли,покупать надо
ТАМ а не здесь
ну ну.. А настоящие головы там покупали?

В смысле! Как это понимать настоящие!? Отрезаные у индейца!?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)