вот кстати на счет lpgear хотел спросить... как долго примерно оттуда посылки идут? как раз там и присмотрел себе иглу и щеточку.... и цены там хорошие... как тут за 120 там можно 440 купить
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Shure M97xE vs. Audio-technica AT120
|
03-04-2009 12:43:15
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 00:47:35
Не, еб..й стрёмный ресурс... Кому как повезет...Есть контора "Хай-Фай аналог", вот там с гарантией и привезут в квартиру. |
|||
|
|
|
|
04-04-2009 09:53:23
Алекс откуда столько склизких вопросов и рассуждений? -аукцион в основном это барахолка - где все постороено на доверии и качестве упаковки и пересылки ! Может повезти а может и нет - дело случая . Мне приходила гитара разбитая в хлам за 18тыс рублей срок возврата ее был по заявке неделя - а она на таможне месяц пролежала и естественно....... никакого возврата
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 12:23:59
Все сводиться к тому как и написал - не все просто - что простым кажеться - везде есть доля того что или описание корявое - или доставка сплоховала - или неопытный продавец неправильно упаковал или продавец настолько хитрый и мутный итд итд
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 12:37:25
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 13:52:46
Привет Саш -Если сейчас каждый отпишет свои досады,думаю внушительный список окажеться - алекс zolono
тогда поймет про что разговор идет !
|
|
|
|
|
|
04-04-2009 14:15:50
Привет, Андрей. На "Одноклассники" что-ли ко мне зайди, познакомились бы.
Вообще-то отношение к Ибэю у меня вполне положительное. А начинал я когда немецкий Ибэй был ВООБЩЕ бесплатный. Потом мой приятель - переводчик сказал, что получил от Ибэя работу перевести с английского на немецкий новую ибэевскую хоумпейдж и там уже идёт речь об оплате, процентах и т.д. Я ему, по наивности, сначала даже не поверил, но потом, через несколько месяцев, страница обновилась и бесплатная малина кончилась. Потом Ибэй стал миллиардером и к услугам моего приятеля уже не прибегал. Было это в те времена, когда Ибэю пытался конкурировать Рикардо. Но Рикардо, кажется, изначально был платный. Не помню, давно было. |
|
|
|
|
|
04-04-2009 16:15:55
|
|||
|
|
|
|
04-04-2009 18:05:23
В смысле! Как это понимать настоящие!? Отрезаные у индейца!?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020