Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Shure M97xE vs. Audio-technica AT120

на23.
Цитата
Как это понимать настоящие!? Отрезаные у индейца!?
Настоящие-это настолько дорогие, что индейцы со своими ушами должны в стайку собираться, чтоб ушей хватило хоть на коробочку из под этой головы..

Дорого! У каждого своё определение. Если $ за 500
так по моему такие и не продают.Их там и нет если только б.у! А вот как раз б.у там лучше не покупать тем более дорогие.Опять же логически можно так рассудить
если очень старая то до этого она у кого то работала!
Значит всё в порядке. А вообще надо покупать в магазинах которые там постоянно выставляются и с ними
вс
егда можно договориться. А в России не всегда...!
У них как правило новодельные сомнительного качества.
В Москву за головкой не каждый поедет да и где найти что хотелось бы? Вернуть брак сможет только Москвич
по определению потому что проверить можно только у себя! Если через инет магазин -  вернуть не сможешь никогда. Я с eBay покупал головы раза 4 - никаких проблем.

Что то долго молчат!

на25. Покупать чето типа Коетсу Розвуд без проверенного контакта-рулетка чистой воды...Вот про такие головы я говорю...А если контакт проверенный, то это даже надежнее, чем магазин...Я все свои головы брал в Новосибирске...засад не было:)

Ничего без опыта покупать не надо! Тем более дорогие
головы.Только проверенные магазины! И законтачиваться
не обязательно - это для любителей других головок.

Цитата
Только проверенные магазины
Вот тут поспорю...магазины могут и нафиг послать...А продаваторы-никогда. Когда я покупал Коетсу, продаватор гарантировал полгода возврат денег....

Цитата
да всё нормально приходит с аукционов! и деньги всегда можно вернуть!

Цитата
Без проблем

Цитата
Я с eBay покупал головы раза 4 - никаких проблем.

А я покупал больше, и что теперь? 5 раз приходила с отломанным остриём или вообще без кристалла. Я об этом писал здесь, никого не волнует. Из застрахованной посылки вытащили головку за $250 и сломали иглу в Шереметьево, акт о вскрытии приложили. Так помнится, один недобиток стал объяснять мне разницу здесь между застрахованной и заказной посылкой, я так и сказал, что при личном разговоре он бы их съел обе... Я вам вот что скажу, граждане. Аварий на дороге, их тоже не бывает. Ну почти. Это не с вами, а с другими только случается. И то редко, в прессе всё больше пугают. Вы ведь сейчас здесь честно говорите здесь всё за себя, врать вам смысла нет, и для вас это главное тому доказательство, что всё нормально и незачем людей пугать. И всё так, пока не оторвет башку, только не ту, которая крепится тонарму крепится, а собственную. Но вот обидно: и даже тогда ничего не изменится, опыт-то приобретён, а нельзя им поделиться.  

30 Всё относительно,у каждого есть выбор. Покупал я
и здесь в инет магазине. Приносил курьер приятелю в Москве тоже всё нормально. С eBay так же однажды была
вскрыта и наполовину пуста,но тогда переводил деньги
не через Pay Pal. Pay Pal  тогда ещё небыло. Пропала
недавно маленькая бандероль. И что теперь вообще не покупать!? Так же и здесь пропадают посылки почитайте
в инете как вместо фото приходят кирпичи. Я по этому и пишу что дорогие особенно маленькие предметы через инет не покупайте.Сейчас повидимому другие правила
Pay Pal. Раньше можно было вернуть деньги без проблем.
Если товар не годен достаточно показать документ что товар отправлен назад. Недавно у меня закрыли спор
без моего ведома или новые правила или я что то не так зделал. Поэтому информацию начну изучать в следующий раз. Косяки у меня были раза 3-4 не помню все связаны с винилом вот там жопа полная. Из 3 случаев
2 всегда попадалово.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)