Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пластинки и Мистика

набрались пластинки дурной энергетики от старых хозяев... легко, ты , Алексей отделался... в следующий раз к бабке неси такую заразу !

Цитата
может радость обладания пластинок по 300 рублей отвлечёт тебя от твоего состояния
спасибо но нет...кризис добрался и до меня....а потом уже почти все собрано,осталось мне доложить в шкаф пластинок около 300х-сот и винил брать буду только "свежий" от 2000 года,ведь я беру только то что слушаю...и цена мне не так важна...главное состояние....ибо очень горестно если купил винил за 500 допустим..а он не совсем тот минт что ожидал...приходится с этим мирится...так как винил я не продаю,как и все остальное,что лежит...а дубли создавать никаких жилплощадей со шкафами не хватит.

люди особенно наши,как правило очень холодны по темпераменту,к примеру если сравнить с Южанами...или Неграми...ну то отношу я к климату нашему не особо теплому...

Это точно климат у нас не тот!
У них и темперамент другой потому что в основном насекомыми  питаются да и солнышко голову печёт.
Ходють голые им постоянно хочется что нибудь они от этого дуреють. Темперамент однако!

Цитата
Вот друзья предлагаю делиться такими историями
Фигня всё это...
Оголтелое суеверие и рафинированная мнительность.
действительная подпись

тут Александр Н опять ткнул ты пальцем в небо...ибо еще Марина Влади в книги Прерванный Полет,писала,что рюмка водки удивительно развязывает язык,описывала те ощущения что испытала когда нажралась с Высоцким на сборище каком то,но потом добавила что делать ей это постоянно не обязательно ибо французы в отличии от русских более легки в общении...это скорее от того что нас(туда входят очень многие нынешние нации,немцы,скандинавы к примеру...) заставила жизнь в древнее времена искать себе пропитание,вот мы и занимались тем что сегодня называется варварством,а жителям теплых стран в те древние века видимо войны не так были нужны,разве только для расширение земель....империй так сказать..а нам это надо было для выживания...

Цитата
Оголтелое суеверие и рафинированная мнительность.
ну думаю тут уместно упомянуть про суслика,его не видно...но он же есть!

Все может быть. У каждого в жизни присутствует что-то мистическое. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Просто не каждый так скурпулезно изучает и анализирует все то, что уже произошло или то, что происходит в данный момент.
Автор темы "натягивает" события на винил. Собирал бы бабочек, то ноги мистики росли бы уже из другого места.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

17 а что плохого в том что я решил создать такую тему?разрешите спросить?форумы для того и созданы чтобы общаться...а вот для оскорблений они как раз созданы то и не были....
и ничего я не натягиваю....про бабочек верно написано,но про бабочек я бы писал не на этом форуме....

Верно  Алексей, есть  у  меня  пластинка " мистическая", я  её  ставлю  только  по  делу.
Лет  20  назад  сказал  жене,что  мне  в  Москву  по  делу,а  сам  с  друзьями  на  пару  дней  в Сочи,ну  на  обратном  пути  заскочил  на  ленинский , взял  этого  "Супермакса"  и  домой.Приехал  пластинку  на  вертак  и сижу  слушаю,а  не  знал  ,что  какая-то  ссука  меня  в  сочах  срисовала и  уже  заложила моей  любимой.Все  разборки  под  этот  Супермакс. Скоко  лет  прошло,жена  ничего  не  помнит ,но  если  что  нитак, я  пластинку  на  вертак  , сразу  тишина  и  порядок, но  я  точно  знаю  ,что  она  не  понимает  в  чем  дело...

тут ты Владимир прямо в точку попал:ребенок у меня когда капризничать начинает,ставишь стенли Джордана,или уандера который после 1980...сразу замолкает,а вот проверял от рока еще больше кричит,или от диско...Бенсон когда играет..тоже молчит,а вот когда петь начинает то копошится...причем это все только если на виниле...а так..сд если или по телевизору концерт смотришь или двд,ноль внимания вообще..явно что то в пластинках есть....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)