Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пластинки и Мистика

вот мы и занимались тем что сегодня называется варварством,а жителям теплых стран в те древние века видимо войны не так были нужны.

Да уж! Всё с ног на голову! Так откуда взялось это слово
варварство?
Кстати во Франции раньше много разных наций жили
куда все подевались? И в Англии тоже! А куда Индейцы
в Америке подевались?
А вот как раз в России все какие были так и живут почему
то!? И землицы у нас побольше. И все кто приходят к нам повоевать почему то получив пое..лу бегут сломя голову!?
Как же так Шолохов имея такой аналитический склад
ума я бы даже сказал УМИЩЕ! Не видеть этого.

С машинами (как у бывалых  шофёров) полностью не фигня. Была у меня такая "иномарочка"  в 90-е   -  еле избавился.

Слушали кстати  в ней много Дж.Майкла очень актуального тогда. Только группа его называлась WHAM, а Файт  - первый сольник

Может наш Шолохов с датой промахнулся?
Хотел первого опубликовать свой опус, но вспомнил только утром второго.

или вот к примеру пластинка 1983 года с трио:пако де лусия,аль ди меола и джон маклафлин,выходила такая на мелодии в пятницу вечером в сан-франциско называлась...тоже заметил как прослущаю первую вещь... обязательно кто-то даст мне люлей в тот же день,проверено неоднократно,пришлось не слушать больше

Моя любимейшая пластинка, только у меня на Коламбии, а первая вещь, так вобще нирвана)
кстати Сонг римейнс у меня тож неудачный, пришла пластинка с ебея. второй диск шляпой, тоненький винильчик, не внушает)

Цитата
Моя любимейшая пластинка, только у меня на Коламбии, а первая вещь, так вобще нирвана)

Кому нирвана, а кому то крындец...

все взаимосвязано)

На 16. - Именно так.
На 0. - Алексей, пластинки мыть надо. Даже новые, свежеоткрытые. Во первых звучит лучше, во вторых вода снимет то, что мы не знаем, но предполагаем. :)

Цитата
Алексей, пластинки мыть надо. Даже новые, свежеоткрытые. Во первых звучит лучше, во вторых вода снимет то, что мы не знаем, но предполагаем. :)
Святой водой на окрещённой моечной машине...на всякий случай повернувшись лицом в сторону Мекки...и уж совсем для пущего эффекта повторять в процессе Харе-Кришна мантру.

а еще нужно вокруг вертушки насыпать круг из битого кирпича.

Вот накинулись на человека, у каждого ведь в жизни мистика бывает...
Сейчас ГБ скажет что это я один тут всем хамил и буянил) по его мнению...

Цитата
Сейчас ГБ скажет что это я один тут всем хамил и буянил) по его мнению...

Ну а кто, Шолохов что-ль? Кто еще может такое написать -

Цитата
а первая вещь, так вобще нирвана)

Специально ведь написал, знал, что другому от этого больно бывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)