Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где изготовить крышку для проигрывателя?

Где можно в Москве изготовить крышку (dustcover) для проигрывателя винила?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
1. googleforidiots.com
2. крышка для проигрывателя site:hi-fi.ru/forum/9
3. ...
4. PROFIT!!!
Угу.. Ещё из поисковиков я знаю Рамблер, Гугл и Яндекс
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Изделия из оргстекла делают в рекламных фирмах, но там цельную обычно не могут изготовить - боковины предлагают клееные.

Не проще ли купить "убитую" вертушку с целой крышкой?
Полирнуть и все дела.

Цитата
Полирнуть и все дела.
Научите как?
Может я неправильно делал.. но исходя из трудоемкости процесса, мне показалось что 670р это очень недорого.

Цитата
Изделия из оргстекла делают в рекламных фирмах, но там цельную обычно не могут изготовить - боковины предлагают клееные.

Если делать из четверки , то и клееные боковины нормально , тоньше разваливаются.

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=7946

а по мне, если корпус по стилю подходит, можно крышку с деревянными боками сделать самому.

http://www.masterpolimer.ru/index.html
попробуйте, я когда то звонил, говорят делают за полторашку тыс. рублей, правда не ездил

Цитата
Научите как?
Может я неправильно делал.. но исходя из трудоемкости процесса, мне показалось что 670р это очень недорого.
Во первых об этом писали и не раз.
Царапины, если они глубокие, выбираются наждачкой.
Подбор номера зависит от глубины, а далее наждачка все мельче и мельче 2-4 типа. Потом паста гои от крупной до мелкой. Работать только руками, никаких машинок и самое главное: не трите долго одно и тоже место. Пластик имеет свойство разогреваться-а это вся работа на смарку. 1-1,5  час терпения и всё.
Мелкие царапины удаляются просто ГОИ, сначала крупного помола потом самого мелкого. ГОИ растворяется в бензине (калоша) и полируется тряпочкой замшевой (можно взять пару штук для протирки очков в оптике).

Есть целая гамма абразивов и полиролей в автозапчастях.
И не надо бензином растворять, вонять на всю квартиру.
В любом сервисе подскажут что и как.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)