Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.

YAMAHA GT-750, GT-1000, GT-2000

А какой смысл уровень на мате смотреть, если пластинка не совсем плоская? Возможно уклон мата и компенсирует разную толщину пластинки?

http://www.aardvarkmastering.com/riaa.htm
riaa-1.gif (12.93 КБ)

Цитата
Michl K пишет:
А какой смысл уровень на мате смотреть, если пластинка не совсем плоская?
Не мешайте человеку самозабвенно заниматься ерундой  :wink:
Он даже модель картриджа не обозначил, хотя "трекинг-абилити" у них у всех разная.

PS: для GT-серий лучший мат - это оригинальный, так как ко всему прочему благодаря своей форме он еще устраняет "звон" диска.
Изменено: Алексей Алексеев - 29-06-2015 12:14:34
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Значит, советуете не обращать внимание на этот уклон мата? Значит не буду, раз ерунда это все. Меня смутила эта тестовая пластинка, если б ее не было, то и не обратил бы внимание.
А картридж AT 160, но с 150-й иглой. Может действительно дело в этой микролайновской заточке?
Кстати, если мат "кривой", то ровно этот же уровень и на пластинке, ну +/-, а вот если мат ровный, то и на пластинке все ровно, а с клемпом особенно. Ну, да ладно, не буду заново...

Фирменный мат от GT-2000 абсолютно ровный.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Странно, может мой высох от времени? У моего середина ниже...

Может, края "загнулись" вверх?
Вещий Олень:

На что бы GT-2000 поменять что бы как минимум нее стало хуже и примерно в той же ценовой категории?
Тонарм стандартный.
У кого какой опыт?

Цитата
name  пишет:
На что бы GT-2000 поменять что бы как минимум нее стало хуже и примерно в той же ценовой категории?

А что? Не нравится 2000-ная?
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-06-2016 10:13:11

Да нравиться. Новизны охота и что нибудь покомпактнее.

Цитата
name  пишет:
Новизны охота и что нибудь покомпактнее.
Для новизны тонарм поменяйте. Или эти планы уже неактуальны?
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)