Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

\\ как он может играться культурно ??\\

Как-  как ,  мат " запикивается", Чё  не  ясно-то. :-))

:-) истинно так  :-)  
Цитата
репутация Cali Misha давит
Похож меня уже точно расплющила !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

короче, больше смелости. пишите о интересных и не известных головах, которые вы для себя открыли.
Вот например Azden YM-P50VL оочень интерсная голова на которую случайно набрел.

ФФФФФФ, ты работаешь с японским рынком, а у них ведь есть столько всего редкого....

***больше смелости
Я все же plaediere за проведение независимого расследования. Слушание Дела можно организовать в "галерее Древо"
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Парни, на "Усилителях" пытаются помочь девушке Кате запустить виниловую вертушку...хреново пытаются..Сходите, подмогните..Я в ее вопросах не копенгаген..

Ходить не будем - я отписал ей ,чтобы она здесь тему открыла, разберемся думаю все вместе  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Что за фирма такая ортофон? в последние пару месяцев слушал 540MkII - скрипучий ацтой, но вот M20FL Super просто волшебная MI  голова.

Из Ортофона только эмси головки ценятся,но бюджет немалый должен быть.Из старых VMS20 при условии оригинальности вставки.

судя по спецификации и конструкции VMS20E аналог М20Е и VMS30 аналог M20FL Super.

Может и   аналоги по спецификациям,но по звуку вряд ли.
Характерная черта мм-го Ортофона нежность,деликатность-прекрасно походит для камерной музыки,даже лучше чем Денон 103 в связке с Альтеками трансами.Но есть один недостаток-уменьшает как бы общую картинку,мельчит одним словом.Любит легкие тонармы начала 80-х годов
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)