Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

на258. Спасибо, разобрался..Цены сильно не изменились по 2008 году.. В евро, естствно...

Чем сложнее заточка иглы тем нужно навароченней тонарм,плюс  подбираете головку подходящую по весу боди под эффективную массу тонарма,то есть линейный ряд позволяет подобрать dream-cartridge

на260. У меня есть СПУха из старых годов.. я в курсе проблемм..:)

да, будто тольше: подожмите пинцетом. Прижимную я ставлю 1.5, антискейтинг около 1.25

наверное не открою ни для кого секрет, что Bang & Olufsen MMC2 очень хорошая топовая голова.

Всем любителям не дорогих, но очень хороших ММ головок, рекомендую ММ Nagaoka MP-11 со вставкой 17S Super Hard Aluminum Alloy. Со вставкой boron, где кантеливер из бора она играет хуже. Цена вопроса от 100 до 200 $ на "любимом" e-bay.

Какие  дураки,ставят  бор,а  надо  Al ??

265>266. Чё то с ушами не то...
А если серьёзно, проверьте правильность установки каждой головки.

дюралька играет погорячее чем бор. резонансы легче прослушиваются. для определенной музыки и систем это может быть предпочтительнее.

268, абсолютно верно. Дело в сочитаемости тонарм-головка. В моём случае "люминь" сыграл живее и интереснее чем бор. Что касается установки, то тут ошибок быть не может, после более чем 500 установок и настроек различных тонармов и картриджей и наличии всех возможных шаблонов и протракторов , электронных весов, измерительных пластинок и прочей ерунды, ошибиться в настройке очень сложно.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)