Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

BlueNote

Цитата
А CD, это что ?
компакт-диски с тем же материалом :)

Цитата
компакт-диски с тем же материалом :)

А зачем они, да ещё с тем же...

Цитата
А зачем они, да ещё с тем же...
цЫфра и там, и там, но КД занимает меньше места ! :)))

Цитата
цЫфра и там, и там,
только звучит почему то даже цифровой винил сказочна,
послушал давеча Данджероус  Джексона на виниле 1991,
звучит не то слово.......образец звучания там....поклон тому кто мастеринг для винила делал от меня до самой земли...никогда так у нас в стране писать и мастеровать не будут ибо не умеют......сд имеется тоже так что сравнение увы не в пользу компакт диска,а Ал Джероу 1992 на виниле звучит вообще сказочна,сд там близко не лежал,это причем на обычной игле,бюджетной,а если присобачить что капитальное.......даже представить страшно..как капитально зазвучит винил....

на западе там вон не дураки сидят:винил 1993-1997 года выпуска на том же ебае меньше 100 евра нет,цены эти не только за редкость платят,послушал я Олдер ДЖ.Майкла на виниле,сд  жалкое подобие по звучанию....

на76.Ты не кружи голову этими определениями.

даже в мыслях нет головы кружить ..пишу как есть,а уж винил до 1985 года тот вообще звучит ...как эталон,вод к примеру взять Ретурн ту форевер группу с чиком кореа,сд точно близко не лежат,ибо есть у меня и сд и винил,и то и это гермаского производства...но винил даже человек глуховатый послушав скажет что намного динамичнее звучит...особо в 1973 году выпуска альбоме где на духовых играет бессмертный Joe Farrell ....

Цитата
только звучит почему то даже цифровой винил сказочна,
Я говорю не за весь винил, изданный в цифровую эпоху, а конкретно о дешевых переизданиях blue note; мнение основано на личных впечатлениях и естессно не претендует на объективность :)

Цитата
а конкретно о дешевых переизданиях blue note
Если который в Галереи,тот да..не очень..  лесные вообще пластинки не звучат....те блу ноты они  по дешевке в Германии закупает.... пиратскии... причем не только новодел,а отличить можно по признаку:нигде указания страны нет,не принтед не майден.и вообще винил Лесники закупают на помойках  западных  сотню за пару евро...реставрированный.шлифованный,запилинный винил,вот он и не звучит у них,а то что по 350 вообще в хлам заезженные диски,музыки из за фона не слышно,на это лесники говорят:у америкосов масса такая....

80  ... эй,  мачалошник,  у "лесника" только оригиналы и все МИНТОВЫЕ!!!

А у тебя только и хватает духу в одной коробке с мочалками ковырятся, на др. пластинки силёнки не хватает!

Цитата
эй, мачалошник, у "лесника" только оригиналы и все МИНТОВЫЕ!!!
ну во первых коробка там не одна а четыре,все верно про силы ...нет их..устал" МИНТ",то у Лесника то у Ленина уносить......по 20-30$, МИНТ он у всех минт,даже на ебае минт,потому как сказал сосед мой овощебаз:"товар у любого продавца всегда хороший,плохого товара я еще не видел ,хотя живу не мало"а эйкать предлагаю в галереи или у себя дома,и обзывать-ярлыки клеить на своих подчиненных или на близких и родных,я к счастью не к тем не к другим  не являюсь.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)