Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

BlueNote

ясно. У меня вообще-то около 2000CD и штук 20 винила... Причем многие-это новые, те альбом параллельно выходил на CD и LP, и изначално я собирал именно из-за обложек, те конвертов, тк сделано качественнее, чем на CD. Думл, в будущем оставить и CD и LP, тк ум еня сложилось мнение, что LP однозначно лучше. Острой проблемы с переизданиями не стоит. Итог- наверное пока рановато покупать вертушку. А Сони меня полностью устраивает в SACD и НЕ устраивает в СД, там у меня однозначно Денсен. Хотелось бы к кому-нибудь напроситься в гости со своим материалом и в лоб, на одних и техже записях сравнить CD, винил. Более того, есть материал, в принципе, на котором можно сравнить тяжелый винил, CD, SACD, XRCD. HDCD. Во как!

я вообще-то имел ввиду не 23000уе, а 2000-3000уе:)))

Agent Cooper.Привет Григорий.

== Хотелось бы к кому-нибудь напроситься в гости со своим материалом и в лоб, на одних и техже записях сравнить CD, винил. ==

Я думаю это реально на следующей неделе.У меня тракт СД и виниловый примерно одного уровня.Возьмешь свой ауди материал.Позвони ,телефон ты мой знаешь.

Новые "Голубые Ноты" в джаз-массы...
Москва, Лесная, д.1, т.251-58-53

54
Давай лучше старые, но по 10 :)))

Старые , но не Голубые всегда теперь по 10...

Вадим,ответь на вопрос НОРМАЛЬНО,если сможешь.
Сколько у тебя стоят современные переиздания джаза,американские закрытые обычные(не 180гр),блю нот,престиж,риверсайд,импульс и прочие ужасы.
Who gives a shit

Цитата
Сколько у тебя стоят современные переиздания джаза,американские закрытые обычные(не 180гр),блю нот,престиж,риверсайд,импульс и прочие ужасы.

Переизданий не держу, в принципе!!!

Исключение - аналоговые ЗАПЕЧАТАННЫЕ переиздания 70-х...

Запечатанные переиздания 70-х стоят от 20 до 30 дол.

Есть много запечатанных оригиналов 60/70-x, в среднем по 35 у.е.

Современные издания составляют именно Блю Нот, от 700 до 1200 руб. - это запечатанные аудиофильные издания.

Цитата
Современные издания составляют именно Блю Нот, от 700 до 1200 руб. - это запечатанные аудиофильные издания.
надеюсь они продублированы изданиями на CD? ;)))

Цитата
надеюсь они продублированы изданиями на CD?
А CD, это что ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)