на 39: нет. во-первых от добра - добра не ищут. а во-вторых, не знаю где их можно взять на отслушку (наобум же не будешь покупать). хотя, признаюсь, попробовать было бы интересно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
BlueNote
|
14-10-2005 16:23:36
|
|
|
|
|
|
14-10-2005 16:55:01
Никит, а почкему Вы выбрали сигнатурный тонарм, а не стол? Почему не наоборот. Корректор используете встроенный в усилитель или Блюнотовский?
|
|
|
|
|
|
14-10-2005 18:16:04
на 44
Я не имел в виду имено этот лейбл.Просто в принципе высказал свои наблюдения. |
|
|
|
|
|
14-10-2005 18:53:09
На 30.
Да хоть за 230куе. Один фиг, винил приятней слушать. Я слушал вообще студийную цифирь - голова болит от нее минут через 40. Несмотря на цену, супротив которой 23куе хватит разве что на стойку крепления этой апаратуры. Звучание у этой системы специфическое, стерильное, приятным его никак не назовешь. Куда приятней слушать мастер-ленту на скорости 38 см/сек. Но очевидно одно. Цифровой мастер на виниле лучше не слушать, а брать ЦД с одноименным диском. Поэтому я избегаю пластинок c надписью DIGITAL. |
|
|
|
|
|
14-10-2005 20:08:15
на 42: потому что мне кажется, что тонарм имеет к звуковоспроизведению большее значение, нежели стол (конструкция последнего чрезвычайно важна, но разница между двумя схожими моделями столов менее существенна). фонокорректор у меня действительно встраиваемый в усилитель, хотя он штатно и не поставлялся - пришлось докупать отдельно и целый месяц ждать доставки.
|
|
|
|
|
|
14-10-2005 23:45:42
47
Если кажется, то при каждом взгляде на стол необходимо осенять себя крестным знаменем. А если серьезно то даже стойка под проигрывтелем не мене важна чем антискейтинг. |
|||
|
|
|
|
15-10-2005 11:37:19
вот, fuck, проповедники задолбали.
|
|
|
|
|
|
16-10-2005 05:37:26
Агент,
ориентируйся на колличество музыки. Если у тебя коллекция в основном из компактов, то стоит ли заморачиваться с винилом? Нет, я не в коем случае не пытаюсь сбить с пути иного, просто если не устраивает звучание Сони (я знаю как он звучит в чистом виде и в дороботаном), совсем не стоит делать скоропостижных выводов о компакте, как о носитиле музыки. Я нашёл в цифре своё иго и теперь существование винила, как такового, для меня безразлично. Когда-то я был на такой же развилке. А теперь я просто наслаждаюсь музыкой. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020