Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

BlueNote

Тут важно определиться именно с характером звука.  У меня  Sony SCD-777ES c питанием через разделительный трансформатор ФадельАрт и соответствующие кабеля.   Особого преимущества винила не замечаю.  

Голос мог бы помочь и с тонармом и с головой за дополнительную денежку.  Я бы и сам бы взял у него этот стол, если бы:
- решил иметь с ним дело,
- решил ограничить свои порывы души,
- пристроил бы два имеющихся стола.

Поставил бы на него SME М2-9.  Градо деревянную.

И не парился бы больше на эту тему очень долго.

Трансротор дает четкий детальный звук. Мне сложно сказать что для джаза лучше - я помню только Б.Вебстера, и временами слушаю М.Дэвиса.  Сейчас слушаю  М.Калас, например.

Простите, Геннадий, а почему Вы используете сетевой трансформатор? У вас японец? Или просто сетевой разветвитель?
/////-решил иметь с ним дело,
Мне от вертака на первых порах требуется полный techsupport, а ежели меня продавец на х.. будет посылать с вопросами? Или просить деньги? Зачем мне приключения?  
Кроме того, у меня особенность-совершенно не разбираюсь в технике, для меня все эти рассуждения о подшипниках, кондерах, фазолинейности, АЧХ-пустой звук. А технику я выбираю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из соображений на уровне-нравится как звучит или нет, и второй, немаловажный фактор-дизайн. Да, мне нравятся качественно и красиво сделанные вещи, ну и что? А если они ещё и играют классно, так вообще замечательно. Ещё вопрос-если Вы в системе не ощущаете превосходства LP над CD, зачем Вам 2 стола?

Цитата
Простите, Геннадий, а почему Вы используете сетевой трансформатор? У вас японец? Или просто сетевой разветвитель?
У японцев "слабые" по помехозащищенности блоки питания.  Песок на ВЧ, которым славится Сони, был убран после включения разделительного трансформатора и (!) сетевых проводов фадель арт.  
Цитата
А технику я выбираю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из соображений на уровне-нравится как звучит или нет, и второй, немаловажный фактор-дизайн. Да, мне нравятся качественно и красиво сделанные вещи, ну и что?
Очень хорошо.  Мне тоже нравятся красивые дизайны.

Цитата
Ещё вопрос-если Вы в системе не ощущаете превосходства LP над CD, зачем Вам 2 стола?
На втором столе ребенок может слушать свое.  Например СаундТрек к StarWars на 2х LP (!). :-)

Опять, простите, не понял. У Вас аппарат стовольтовый? Или аппарат 220V? И имеется ввиду что-то вроде сетевого фильтра. Про столы-я имел ввиду зачем Вам ВООБЩЕ LP, если практически разницы нет?

Цитата
Опять, простите, не понял. У Вас аппарат стовольтовый? Или аппарат 220V? И имеется ввиду что-то вроде сетевого фильтра.
Разделительный трансформатор 220-220, затем сетевой фильтр и подобранные провода.  Стоит это хозяйство все вместе примерно на уровне Вашего бюджета на стол.

Цитата
Про столы-я имел ввиду зачем Вам ВООБЩЕ LP, если практически разницы нет?
Потому что некоторые записи уже не могут нормально ремастировать. Например "П.Казальс Виолончельные сюиты И.С.Баха" - ужасный ремастеринг - и я себе купил одно из первых LP переизданий (оригинал записан на SP - 78 об - до 2й мировой).  Что-то даже и не переиздают вообще.  Буклеты у опер лучше в LP варианте.

Потому что реально - это игрушка, примерно как кабриолет.  

На 24
зачем Вам ВООБЩЕ LP, если практически разницы нет?

А Вы с читаете ,что Вертушка нужна только потому ,что винил звучит лучше СД.А то что огромный музыкальный материал так и не был переиздан на виниле.Насчет винил лучше СД или хуже не все так просто.

... Голос не мог бы помочь с тонармом и головокой даже за денюжку. Нет ни желания ни времени. Вы и без меня спокойно можете купить в нашей советской действительности к примеру SME М2... Головку тоже сможете выбрать сами исходя из множества советов здешних советчиков. Я не единственный.
Если же кто-то захочет иметь к примеру тонарм Morch (коий я бы мог посоветовать) то достать его - таааакая ебля...  И к нему свой армборд нужен, который тоже надо заказывать.
Вообще-то стол без тонарма - лучший вариант, поверьте. По себе сужу. Все равно в результате надо подбирать отдельно голову и тонарм чтобы было все наилучшим образом. И что б потом ко мне претензий не было что не так играет...Тем более, что Gyrodec после небольшой доработки (три дырки маленьких просверлить) позволяет ставить 2 тонарма сразу
Если уж быть до конца честным у меня есть как бы лишний тонарм. Вот тот многими скептически наблюдаемый ROXAN Nima... Но я хочу с ним повозиться - мне возня дороже денег...

Ладно, простите за OFF....

Олег я отправил Вам послание по поводу Вашей Вертушки.Она уже продана?

Так я и не понял, что там стряслось с г. Романовым - пришел на форум, напердел и в кусты ?

Господин Агент
-А мне эта дополнительная ебля не нужна, я готов на вариант пускай и не такой хороший, но чтоб готово все было.-

В виниловодстве такого не бывает ,это Вам не СД плеер.

- Ещё вопрос-если Вы в системе не ощущаете превосходства LP над CD, зачем Вам 2 стола?-

По мойму Вас ждет большое разочарование.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)