Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

на 8
Если  уж  никак  без  "фери ", то  достаточно 1-3 капли, а  в  остальном  всё примерно  так...

9
.она чистит канавки при помощи нити..да движек накрылся..
Оч.  интересно,  как  это  работает ?? Как  Фамилия? , можно  привести  в порядок...

на9. Самому интересно..не зря-же пост сварганил..Скоро один из главарей этого магазина вернется в город, спрошу про название..

движок  ведь  можно  легко  заказать  на  "фирме, я  интересовался, к  моей  120$  стоит, вполне....
11
Алекс, сожалею , но  ты  не  прав..

на13. Владимир, дак ты в теме? Расскажи про принцип действия этой машины...

Цитата
На 1,5 литра дист.воды добавил 300 гр. изопропила,
По правилу должно быть 1:4,то есть в 1 литре раствора 250 гр. изопропилового спирта и 750 гр. воды,всё остальное это уже(имхо)фантазии на тему,фэйри действительно не более неск. капель,а вот про антистатик я не въехал,для чего он.
Who gives a shit

.она чистит канавки при помощи нити..да движек накрылся..
Про  этот  пинцип  ничего  не  знаю , у  меня "Nitty Gritty
Может  они  название  с " принципом"  попутали??

[small]Отредактировано: 20-01-2009, 22:48[/small]

Цитата
у меня "Nitty Gritty"
Владимир, чето очень похоже на "нить" Вот будет прикол, если принцип действия на слух определили:)

На 9 и 12.
Сергей, машинки с нитками делали многие(Garrard PRC3,Keith Monks Nozzle33/45 и т.д.)Чистит , однозначно! + немного исправляют старые скретчи;- появляются новые,  в самых неожиданных местах ...
ИМХО:Клираудио Дабл Матрикс - намного бережнее обращается с пластмассой, а чистит , пожалуй,получше + фэри в ручную лить не надо :)
На 8.
Жижа покупается в лёгкую на сайте производителя или почти в любом хи-фи магазине за бугром...
Мой приятель однажды на почве обезвоживания пользовал автомобильный стеклоочиститель - эффект хороший,только пластмасса слегка пованивает :(

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 01:16[/small]

на8
Купить ,легко  доставить  нечем, в самолет  эти  посылки  не  берут, морем  шла 137 дн., уж  плюнул...

Дистилят  с  изопропилом  ничуть  не  хуже " фирмы", да  и  фирма  изопропилом  пованивает..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)