Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

никаких  царапинну если  сам  чё  положишьдля  смеху :-))

Цитата
а вот про антистатик я не въехал,для чего он.
Статическое напряжение снять. Может это и дурь, но до мойки с антистатиком ставишь пластинку и в колонках треск, как от статического напряжение. Сейчас его не стало. Может это вообще другая беда была. И раньше из конверта достаешь всякая хрень прилипала, сейчас такого нет.

На31.
Цитата
ну если сам чё положишьдля смеху :-))
Владимир, Нитти Гритти,которым Вы обладаете- это ведь суть такой же ваккуумный пылесос , как и Клир Аудио? Или нет? У машинок с нитками несколько ИНОЙ принцип работы...
Кстати,не по теме, деревянные обода на авто(в фотоальбоме) - это Ваши?Уважаемо!

Привет, Сергей. В Клиер надо будет менять не трубку, а микрофибровые прокладки приклеенные к ней. Вот они , если сотрутся и могут царапать пластику при мойке. Я доволен своей Клиар. Стоила около 20 тыр. Поэтому можно посчитать стоимость владения. Жидкость родная до сих пор, я ее канистру заказал. Расход на пластинку небольшой.

на33
Принцип Nitty Gritty тот же  , что и у VPI и  у КлирАудио,а   деревянные  обода  ,Это  для  лучшего  трекинга, к  большой  радости  этот  хаммер  не  мой  , это  как  образец  поклонения  ВИНТАЖУ  ,доведённый  до  Абсурда :-))

на34. Принято...значит, ты за Клираудио? Я Клираудио просто ненавижу в любых проявлениях..:) Но моечные машины я пока не имел возможности поненавидеть...

На 35.
Вот и мы говорим -  пылесос пластмаску не обидит и не ПОЦАРАПАЕТ!Даже если сотрутся "микрофибровые прокладки приклеенные к ней"(пост 34.)
А с ниткой-с ней совсем другое дело(дорого,ненадёжно и работает криво)...
А Вуд-Хаммер(Киянкер-по нашему) - 5+!

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 00:45[/small]

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 00:47[/small]

На 36.
От любви до ненависти -один шаг(Народная мудрость)
Смотрим в обратном направлении :)

на37
Я  писал пара свиповпрокладок  стоит  на  фирме 15$ ну  за  пересылку  дасятку  возьмут, год  машине , мою каждый  день,грязные  вообще  не  ставлю  на  иглу, не  видно  никаких  потертостей, ещё  пару  дали  в  запас...

На 39.
Сорри.Цифирью ошиблась(конечно же цитата из поста 34)!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)