Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

А  чё  тут  знать , обычный  гончарный  круг.......ну  не  очень  дёшево..

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно качественно помыть пластинки?

Если я пластинку тряпочкой оттирала (ну как очки протирают), я её не испортила?

Цитата
Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно качественно помыть пластинки?
Дома.
Цитата
Если я пластинку тряпочкой оттирала (ну как очки протирают), я её не испортила?
Нет. Пластинку можно испортить только твёрдыми предметами и определёнными разъедающими жидкостями.

Воспользуйтесь поиском по сайту,тут про мойку несколько километровых постов накатали,когда прочитаете-станете профессиональной чайницей:)
Who gives a shit

всех рвет кности, стронгли рекомендед!

Цитата
Нет. Пластинку можно испортить только твёрдыми предметами и определёнными разъедающими жидкостями.
Спасибо, я счастлива, теперь дело за малым - проигрыватель приобрести. Старый  пришлось выбросить, т.к. с завода прислали иглу ещё хуже моей изношенной, и их не производят уже. И как я поняла, это страшно трудно правильно его купить. После того, как почитала Ваш форум, всю ночь кошмары снились про тонармы, корректоры и т.д. настройки и т.п....Для меня это слишком - в технике ноль полный. И что теперь делать-то? Винил люблю...этот самый эффект присутствия и т.п...После оцифровки - тихий ужас...Посоветуйте...(простите если off) как же быть такой чайнице как я.
P.S. Дома помыть вряд ли получится - ведь нужна специальная машина с  водоотсосом.

Цитата
P.S. Дома помыть вряд ли получится - ведь нужна специальная машина с водоотсосом.

это не совсем так!
я пользуюсь Knosti - могу порекомендовать. стоит относительно не дорого. в комплекте к ней идет моющий состав, который после помывки полностью испаряется за час максимум, к тому же он имеет антистатический эффект.
главный вопрос - какое количество пластинок вы хотите мыть? если штук 10, то смысла себе покупать виниломойку особого нет и можно поискать данную услугу в магазинах, торгующими виниловыми пластинками.

Екатерина! Посылайте нахрен местных умников АУДИОБЛУДОВ,берите старый аппарат 70-начала 80-х,за те деньги,на которые хотите потратить и не слушайте всю эту форумную околесицу. АУДИОГОРЕ от АУДИОУМА называется.
Who gives a shit

Катя. А сколько вы пластинок хотите помыть? И какие? Могу, если их не тыща, помыть на своей мойке, совершенно безвозмездно, если хорошая музыка я их заодно и послушаю))))

-"Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно качественно помыть пластинки?"
В Сандунах........
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)