Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Цитата
оборудование для мойки винила.
Юрий, чудес от моечной машины ждать не стоит...Запиленную "кривой" иглой, или убитую плохим обращением пластинку в Минт не превратиш...Но удалить многолетнюю пыль-грязь из канавок-это да...Лучше пущай грязь смоется в канализацию, чем будет собрана иглой проигрывателя :) Да и пощелкивания-потрескивания иной раз реально уходят после мойки....
Видимо, у тебя был печальный опыт "помывки"?

Цитата
массажа для них не придумали ещё?
Придумали...Называется "шлифовка".

74 Провинциал,уважаемый,это НЕ место жительства,это психология. Для справок,в Москве куда больше провинциалов(по крайнейц мере,не меньше),чем в т.н. провинции.

А что? В науке о психологии есть такое понятие как провинциал?
Или ГБ открыл новое направление в науке!?

Цитата
Прям, вот все и поверили, что Катя - Чайница, но в то же время знает про моющую машину с отсосом - это не Катя Чайница, а подготовленный спец, чего, ни кому не понятно, кто тут вопросы задает и сам на них отвечает.
ну так я же предварительно  прочитала про что тут пишут, (благодаря предыдущим страницам и знаю про эти приспособления), прежде чем лезть со своими вопросами... а за "спеца" спасибо - приятно как...:)))
Спасибо всем ответившим, но так никто и не знает, где можно в Москве помыть пластинки - адрес конкретно не подскажете - где эти магазины с машинами гарантированно (может они как и я тряпочкой оттирать будут)

[small]Отредактировано: 24-03-2009, 14:06[/small]

Цитата
А сколько вы пластинок хотите помыть? И какие? Могу, если их не тыща, помыть на своей мойке, совершенно безвозмездно, если хорошая музыка я их заодно и послушаю))))
Ой, низкий поклон, да 10 штук всего. А какие - это важно?
Может у нас вкусы не совпадают... У меня классика. Можно в личку?

А кто знает какая мощность у VPI 16.5?

на 82
Цитата
в Сандунах кстати аккустика хорошая

Катя, а как вы себе представляете хорошую акустику? Когда эхо в помывочном зале многократно переотражается, или когда в буфете рюмками звенят?

Цитата
Катя, а как вы себе представляете хорошую акустику? Когда эхо в помывочном зале многократно переотражается, или когда в буфете рюмками звенят?
Это вопрос к знатокам Сандунов, я там ни разу не была.
Вот Берестов там, кажется, свои пластинки моет. Он заодно и в акустике спец. Наверное, и Гарард свой в парилке слушает ;) Про рюмки Вам известнее, у меня их в буфете нет. Я же чайница - чай предпочитаю...

[small]Отредактировано: 24-03-2009, 15:05[/small]

yf82
* Dimensions: 15 1/2" x 9" x 14 1/4" (WxHxD)
* Weight: 35 lbs.
* Vacuum motor: 6.5 amps
* Maximum current draw: 7.5 amps

84
Цитата
Про рюмки Вам известнее, у меня их в буфете нет.
Ах да, я же совсем забыл, в дамском отделении Сандунов исключительно пьют чай и слушают классическую музыку на виниле. Берестов заводит :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)