Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

96
"а вот оставшаяся часть каким ??"
------ Вообще никаким :)

Ну  по  типу "одесский", "английский"--------жителей  крайнего  севера?

Цитата
Часть москвичей обладает провинициальным юмором, а вот оставшаяся часть, каким ??
Блин,так и думал что пойдут комплексы,да ещё и без повода.Термин ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ использован мной не как МЕСТО РОЖДЕНИЯ человека,а как определение акцента(наклонности,особенности)воспроизведения юмора. Для тех,кто совсем без юмора: ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВОЗНОШЕНИЕМ УРОЖЕНЦЕВ МОСКВЫ НАД ПРОВИНЦИАЛАМИ.

Владимир,вот ты точно не провинциал,вернее юмор у тебя не провинциальный...  
Who gives a shit

Ироничный "мАсковский юморок" :) давно умер вместе с коренными жителями москвы.

99
Яж  не  уколоть  для, просто  настроение  хорошее :-))

Цитата
давно умер вместе с коренными жителями москвы.
Ну я коренной житель,до середины 19 века точно,а раньше не знаю.
Так вот хрен я сдохну,Деточкин,не надейся. Буду гнобить тут всю местную шелупонь,чванливую аудиошушеру и тонкокишечных лузеров,а в особенности(внимание!)новоиспечённую лимиту,возомнившую себя хозяевами Москвы,и с пренебрежением поплёвывающую на своих бывших земляков.

Советую меня не трогать по этой теме,я уже года полтора назад сцепился как то по этому поводу с Терещенко,он тоже думал в начале что я чванливое московское чмо,но чванство-это удел вновьприбывших(не всех,но думаю многих). Кстати,для тех кто не знает,настоящие москвичи очень по доброму и гостеприимно относятся к приезжим,и вообще люди без комплексов "перебезчика".
Who gives a shit

Цитата
Яж не уколоть для, просто настроение хорошее :-))
Надеюсь,я его не испортил. А то день сегодня был деятельный очень,вроде все уже разбежались,а рука всё шашкой машет и машет,в автомате,как бы. Чаю что ли выпить? С лимоном...
Who gives a shit

Цитата
Много пьешь:))
Да я вообще не пью,бросил,совсем бросил,несколько лет уже. Тут как то,в феврале,попробовал вотки выпить,в большой компании,бесполезно,организм за эти годы очистился и вообще никак не воспринимал вотку. Пил,пил,и всё бестолку,как говорится,ни в голове,ни в жопе. Ну и хорошо,очень хорошо,тепрь даже и пробовать не буду,какой смысл это гавно хлебать,сколько от него проблем у людей кругом,сколько от него умирает,кошмар.
А вот чай с лимоном уважаю,это да.
Who gives a shit

Цитата
года полтора назад сцепился как то по этому поводу с Терещенко,
И после этого пришли к выводу, что личностные качества от географии проживания слабо зависят..:)

Цитата
И после этого пришли к выводу, что личностные качества от географии проживания слабо зависят..:)
Так а я сразу об этом говорил. Я гнобил пролетариев,люмпенов и проч.,это да,так я и сейчас их нетерплю.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)