Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

на 117
Цитата
вот уж где провинция торжествует..Полные уебки...
Позвольте с вами не согласиться, полные уёбки ходят на их концерты, да ещё платят за это деньги :) А спрос как известно порождaет и соответствующее предложение.

на118. Ага, попался! А ходят ли Москвичи на эти концерты?
Ладно, сам себе и отвечу-ходят, но плюются:)

на 119
Цитата
Ага, попался! А ходят ли Москвичи на эти концерты?
Я думаю сегодня вообще уже довольно странно говорить о каких-то мифических москвичах, их вообще уже давно нет, есть конгломерат потерянных в большом городе людей различной степени дикости.

Цитата
Я думаю сегодня вообще уже довольно странно говорить о каких-то мифических москвичах, их вообще уже давно нет, есть конгломерат потерянных в большом городе людей различной степени дикости.
Вам виднее...Но меня не покидает чуство, что Гриша, Юра, ГБ и еще многие на этом форуме-вполне себе местные...живут себе в своем городе и довольны....

на 121
Цитата
живут себе в своем городе и довольны...
Ну в общем согласен, кто хотел уехал, кто хотел приехал, свобода выбора.

Цитата
Ну по типу ,Оне таперь москвичи, а вы тутааа...Я думаю ,что Г Б об этом...
Да,Владимир,именно о таких. Это ИГО какое то,вот от таких...
Цитата
жить лучше в родненьком Н-ске.
Жить лучше на РОДИНЕ,там где родился. Конечно бывают исключения,не без этого,но эти исключения должны быть объективно оправданными,иметь под собой хоть какое то основание,а не вот это:"щас мы этим москвачам пакажим,эти сонные сытые ублюдки,что они там у себя...."
Цитата
Типа, помогай городу процветать.Вот я-за такой подход. Не хер всем ломиться в Нью-Йорк, ваш городок не хуже
+ 257!!!
Я вывел для себя такое мнение,что другие города покидает,по тем или инным причинам,в основном,ХУДШИЕ их представители,а лучшие то как раз остались дома,на родине. Не без исключений конечно,но в основном картина такая,имхо.
Цитата
нефиг столице завидовать, раскачивайте свои городки.
Серёга,прав на все 1000!!!
Цитата
Гарик, вроде москвичь теперь
Теперь-ключевое слово. Синдром описал Староверов.
Цитата
у кого бабло тот и прав.
ПРАВДА бывает только ОДНА и "бабло" тут не при чём.
Пролетарии-люмпены-быдло,НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!!!
Цитата
Я думаю сегодня вообще уже довольно странно говорить о каких-то мифических москвичах, их вообще уже давно нет
Я - КОРЕННОЙ МОСКВИЧ и НЕХЕРА хоронить. И не только я,так что не надо меня мешать с толпой приехавшего быдляка,либо деньгами(наворованными на своей родине)сорить,либо "показывать кузькину мать"москвичам.
Цитата
Москва всегда была большой деревней
Я не считаю что деревня это плохо,а большая,это да.
Who gives a shit

Вам виднее...Но меня не покидает чуство, что Гриша, Юра, ГБ и еще многие на этом форуме-вполне себе местные...живут себе в своем городе и довольны...

Я думаю ,что не совсем довольные.Потому как совсем не приятно я думаю видеть вокруг себя несчастных гастарбайтеров с одной стороны с другой довольных
жуликов со всей России прожигающих бабло.
На рынках кругом лица кавказской национальности,криминал,пробки на дорогах.ЖУТЬ.

ГБ А ты себя к кому причесляешь?
У тебя есть собственность фабрика иль заводик какой.Иль дело какое то офисное и людей нанимаешь?

на 124
Цитата
Потому как совсем не приятно я думаю видеть вокруг себя несчастных гастарбайтеров
Я когда выхожу утром из дома и вижу 20 чел. румяных и довольных киргизов бодро метущих двор, убирающих подъезд и т.д., мне становится приятно и тревожно одновременно, что же мы будем без них родных делать, как же будем жить? :)))

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 15:00[/small]

Александр
Цитата
Я думаю ,что не совсем довольные.Потому как совсем не приятно я думаю видеть вокруг себя несчастных гастарбайтеров с одной стороны с другой довольных
жуликов со всей России прожигающих бабло.
Я уже не молодой,поэтому научился видеть и слышать .то что я хочу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)