А я, летом на море был, то же красота, тишина и покой, а сейчас по работе приходится окучивать и Москву и область, но на каторгу по своей воли не собираюсь, так что если в Москву в тягость, то ищи место у дом
Так и я летом в Турции был, речь то не о том))) Я про то как неплохо совсем недалеко от Москвы жить можно, смотря кто какие цели преследует. А работу сейчас выбирать особо не приходится.
Александр Н..
Пользователь
137 Это что? Молитва работника психиатрической больницы!?
Граф Дракула
Пользователь
Это сука обманная мантра)))
Катя Чайница
Пользователь
Большое СПАСИБО Деточкину за адрес.
Ну у вас тут, ребята, весеннее обострение фантазии что ли?- бани, штучки, массажи...уже с Мамарыкой меня поженили...(кстати - из ника не понятно, что это мужчина) Граф Дракула - если у вас такой ник - значит ли это что вы тоже Мужчина? Мужчины, а ведут себя как тётки на базаре. Столько белиберды перечитать из-за одного адреса... хе-хе...ну ладно спасибо на том, что у вас смешно и весело.
Всегда Ваш Гeтинбэтa в качестве психиатра здесь очень к месту пришёлся.
Андрей Добрынин
Пользователь
Катя, а на виниловой ветке всегда весело и можно много узнать, вы только не покидайте нас навсегда...
Федор Иванов
Пользователь
Цитата
Катя, а на виниловой ветке всегда весело и можно много узнать, вы только не покидайте нас навсегда...
Посещайте форум чаще и тогда помощь Всегда Нашего в качестве психиатра, в скором времени Вам может к месту придется.
Граф Дракула
Пользователь
Катя Чайница, у Вас такой ник, это правда значит что вы женщина? а правда что женщины шуток не понимают?) А может вы переодетый провокатор, надо же вас проверить сначала, ктож вам прям сразу и заложит свое рыбное местечко в сандунах и тазик даст для винила?)
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
Мужчины, а ведут себя как тётки на базаре. Столько белиберды перечитать из-за одного адреса...
Катерина,так мужчины разные бывают,как и жещины. А вообще на данном форуме преобладает АУДИОЧВАНСТВО,спрашивать именно по аппаратурным вопросам и в основной массе,по околоаппаратурным,совершенно бесполезно. Тут профилактика моей направленности редко помогает,от АУДИОЧВАНСТВА помогают только специалисты более низкооплачивемой квалификации,чем я,а именно санитары,физическая сила,рубашка,рукава которой завязываются сзади,несколько кубиков галоперидола
укол сразу в голову,минуя промежуточные инстанции,ну и душ "шарко",лучшего способа от лечения АУДИОЧВАНСТВА не бывает,хотя тут один деятель на нормальный вопрос форучанина дал ссылку на гирю,типа сострил,так это уже не АУДИОЧВАНСТВО,а аудиочванство,с годами перешедшее в АУДИОХАМСТВО и лечится оно по другому,посоветуй мне кто в реале такое "остроумное",сразу бы без предупреждения получил бы "по тыкве",это нужно гасить сразу и без философий,только такая терапия,потом же больной сам спасибо говорить будет,что его к реальности вернули. Кстати,о годах. Этому "остроумному"совсем недавно тридцать лет исполнилось,а уж к винилу то он пришёл вот только что,темы тут создавал,сам вопросы задавал,как новичёк,обижался что над ним издевался фрикаделькин,а теперь вот заматерел,сам аудиохамит,нет,только интенсивная терапия,никаких бесед,лекций...
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa в качестве психиатра здесь очень к месту пришёлся.
Катя,да тут санитары нужны,качки здоровые,эти аудиопсихи только грубую силу уважают.
Цитата
вы только не покидайте нас навсегда...
Делать её тут нефига,как только с чванливыми аудиолузерами общаться.
Who gives a shit
Владимир Логунов
Пользователь
Подскажите опытные мойщики! А поможет мойка новой пластинки устранить треск? Купил диск Abbey Road made in USA новый в пурлеге и в конце трека Here comes the sun треск в левом канале. Два раза менял на другие, треск есть, но в другом месте этого трека. Купил английский - без проблем. Довольно часто встречаются диски новые фирменные и трещат. Мойкой лечится?