Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Цитата
Катерина,так мужчины разные бывают,как и жещины. А вообще на данном форуме преобладает АУДИОЧВАНСТВО,спрашивать именно по аппаратурным вопросам и в основной массе,по околоаппаратурным,совершенно бесполезно.

Геттинбэта, уважаемый, а по виниловым вопросам тут чванство не преобладает? Про 30 групп, портвейн, мочалки, типа никто тут не глумится, и сам ты весь пушистый ниразу не прикалывался над вопросами про дарксайды и прочее? Надо самокритичнее быть.

И чё делать? В магазинах, кроме пурлега, не меняют.
Говорят диск был запечатан и гуляйте мужчина.

Да нет не гуляй мужчина! Вы имеете право отказаться от
товара в течении 2 недель! Хоть нормальный товар хоть не нормальный. А здесь явный брак.

Главное чек сохранять, ну плюс продавец может товар на экспертизу взять. Хотя вот касаемо бу товаров  я не знаю что законодательство говорит.

Даже на б.у должна быть гарантия! Сколько не могу сказать проще в инете найти и почитать.
А вообще всё зависит от хозяина магазина если он дорожит своим клиентом и имиджем. То можно всегда полюбовно решить вопрос тем более откровенно гнилых
покупателей встречается не так много.
Мне рассказывали про одного чудака, так он каждые две недели менял технику любую благо в Москве магазинов
не счесть. Хобби у него такое было может и сейчас так же.

Я к б/у претензий не имею. Как повезёт. А вот новую берёшь в магазине и пипец и продавец морду кривит, ну она же запечтана. Я слышал они их сами запечатывают.
Спасибо за советы.

Господа а нет ли у кого лишней мойки типа VPI ?
С удовольствием бы купил
Пишите
audiokarma мейл ру  

В eBay реально купить $ за 300-400 + транс понижающий если 110вольт. Обойдётся в два раза дешевле чем в Москве торгует Пурлег!

Мойку на 110 вольт использовать через понижающий транс - деньги на ветер. Проверено.  

Цитата
Мойку на 110 вольт использовать через понижающий транс - деньги на ветер

Почему ? :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)