Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Цитата
ГБ А ты себя к кому причесляешь?
У тебя есть собственность фабрика иль заводик какой.Иль дело какое то офисное и людей нанимаешь?

Унимает. Рабочих, офисных работников, фабричных девушек... Очень хорошо получается, по отзывам.

Цитата
Унимает. Рабочих, офисных работников, фабричных девушек... Очень хорошо получается, по отзывам.

Я думал, что там сплошь - "Высокопоставленные особы"  

129
Цитата
Я думал, что там сплошь - "Высокопоставленные особы"
В Маскве?

Цитата
Я уже не молодой,поэтому научился видеть и слышать .то что я хочу.
Привет Гриш, какие наши годы :))) Завидую тебе, мне понимаешь всё никак не удаёца это самое услыхать.

Цитата
Я когда выхожу утром из дома и вижу 20 чел. румяных и довольных киргизов бодро метущих двор, убирающих подъезд и т.д., мне становится приятно и тревожно одновременно, что же мы будем без них родных делать, как же будем жить? :)))

Как жить без киргизов , выйдешь на пенсию , и твой сосед выходя утром на улицу будет видеть твоё румяное лицо :-)) , от чего ему будет приятно.

131
Цитата
и твой сосед выходя утром на улицу будет видеть твоё румяное лицо :-))

Твой сосед - кыргиз :)

Цитата
ГБ А ты себя к кому причесляешь?
Я не причисляю,я психиатр.
Who gives a shit

какая злободневная тема оказалась, понаехали понимаешь))) по мне уже и в Жуковском то жить невозможно, был зеленый город, а сейчас смог, грязь, гастарбайтеры итд итп.  Вот я в Коломне летом был, красота, тишина и покой.  А в Москву придется опять на работу ездить, как на каторгу(

Цитата
Вот я в Коломне летом был, красота, тишина и покой. А в Москву придется опять на работу ездить, как на каторгу(

А я, летом на море был, то же красота, тишина и покой, а сейчас по работе приходится окучивать и Москву и область, но на каторгу по своей воли не собираюсь, так что если в Москву в тягость, то ищи место у дома.  

Я не причисляю,я психиатр.

Причисляй не причисляй,а то что ты самый настоящий
ПРОЛЕТАРИЙ это факт!

<"После 1991года образовался новый пролетариат, в который входят все работники наемного труда. <Сегодняшняя интеллигенция (за исключением <элиты>) - безусловная часть пролетариата, даже если далеко <не вся она это сознает."

Цитата
Причисляй не причисляй,а то что ты самый настоящий
ПРОЛЕТАРИЙ это факт!
Хорошо,Александр,хорошо,как скажешь,я согласен,конечно же я пролетарий,а кто же ещё,как не пролетарий,тут ты прав полностью,кто же с тобой тут спорит то,это же факт,против этого не попрёшь,только вот волноваться так не стоит,не нужно так волноваться то,всё нормально,всё хорошо,пролетарий,конечно пролетарий,я не отрицаю,никто не отрицает,ты молодец,докопался до истины,вскрыл все тайны,теперь тебе нужен отдых,отдохни немного,а потом опять...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)