Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Чем тебя пролетарии обидели?

на107. ГБ, еще не забывай, что к жителям Москвы регионы испытывают давно и прочно укоренившуюся зависть..Особенно в Советские времена так было. Сам помнишь-мандарины, бананы, немецкие пластмассовые конструкторы в Детском Мире.Но не всем эта черта присуща..Обычно, провинциалы вылечиваются после месяца-другого, проведеного в Столице, по крайней мере, из моих знакомых...Приходят к правильному выводу-в Москву надо гонять для встряски, а жить лучше в родненьком Н-ске.

тезис N 1:
<"Пролетариат - это класс людей:
<а) лично свободных (поэтому рабы и крепостные - не пролетарии),
<б) <свободных> от собственности на средства производства (поэтому крестьяне тоже не пролетарии), и <вынужденных, в силу этого, продавать свою рабочую силу."

тезис N 2:
<"После 1991года образовался новый пролетариат, в который входят все работники наемного труда. <Сегодняшняя интеллигенция (за исключением <элиты>) - безусловная часть пролетариата, даже если далеко <не вся она это сознает."

109
мой  племянник пару  лет  ,как  в Москву  перебрался  вместе  с  женой,живут  не  то  в  Огарёва  или  Свиблово,забыл.На  праздники  прибыли  на  Родину, ну  как , блять,  марсиЯне.  Ну  по  типу ,Оне  таперь  москвичи, а  вы   тутааа.....Я  думаю  ,что Г Б об  этом....
Сам  племяшь  шОфер,баба  ,тоже,  где-то  раком  стоит весь  день,чуть  падла, праздник  не  испортили, пришлось  их  сливать  с  хаты. А  ведь  вполне  могут  и  остаться  в  Москве  и  я  думаю  таких  хватает....

Да и вообще, патриотизма все меньше и меньше...Вот читал недавно интересный пост чей-то: В Европе все ломятся в Столицы-в Рим, в Париж....А вот треклятые Америкосы насаждают своим гражданам культ "Родного города" Типа, помогай городу процветать.Вот я-за такой подход. Не хер всем ломиться в Нью-Йорк, ваш городок не хуже:) Свердловский рок-клуб успешно , по началу,растерял почти  всех своих основателей..Но прошло время, и Настя Полева , Балабанов,Бутусов, Самойловы,  Чайф- всегда у нас частые гости... а Настя дак вобще в Бурге живет. Это я к чему-нефиг столице завидовать, раскачивайте свои городки.

Дело не в патриотизме. Все стягиваются к центру благополучия! В России так повелось что все пути проходят через Москву! Москва с самого начала была
центром всего и в Советское время самые выдающиеся деятели культур и науки, а так же министры и т д.
Все оседали в Москве.И всегда было престижно попасть именно туда. Проблемы ЕВРОЦЕНТРИЗМА Петром привытые дали свои плоды очень быстро. Москва для многих и есть начало Европы так сказать. Если у нас даже уборщица хочет жить в Париже! Поэтому то недалёкие люди которым повезло накосить денег и поселиться в Москве считают себя гражданами другой страны. Это пока только у нас авто не средство передвижения и показатель СТАТУСА его хозяина!
Как ведут себя на дороге так же и жизни всё происходит
у кого бабло тот и прав.

Цитата
Москва с самого начала была
центром всего
Нифига...Верхотурье, в период освоения Урала и Сибири поглавней Москвы было, в плане обработки грузов и заключения контрактов..Демидовы не зря сторонились Москвы..

на 111
Цитата
А ведь вполне могут и остаться в Москве и я думаю таких хватает...
Москва всегда была большой деревней, а теперь стала ещё больше :)

Москва 3 Рим! Четвёртого не бывать!

Цитата
была большой деревней, а теперь стала ещё больше :)
Дак не Москва в этом виновата..Джамшут не превратит Москву в деревню...В деревню ее превратят Бабкина, Киркоров, Воробей, Гальцев и прочие самозванные "Звезды"..Отдельно стоят Гарик Харламов и всякие Тимуры Родригесы..вот уж где провинция торжествует..Полные уебки...хоть, Гарик, вроде москвичь теперь:))))

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 12:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)