Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Владельцы машин для мойки винила

Сэкономил на цене мойки на 110 вольт и хорошо заплатил за мощный понижающий транс. Так зачем же ? Лучше сразу брать на 220 вольт и не разводить дома лишних здоровых железок.  

Цитата
Лучше сразу брать на 220 вольт и не разводить дома лишних здоровых железок.

У меня все железяки на 100В одной больше одной меньше пох ...

Понижающий транс стоит 3000 рублей!
VPI сейчас без торга 540$ + 60 доставка= 600Х36=21600
+3000=24600 рублей. В пурлеге 31500 должно быть.
Разница в 6900...! Найти реально дешевле $ 100-200
Итого получится разница 6900+3500=10400 рублей.
Если Вас это не смущает покупайте 220вольт.

Владельцам мойки VPI, вопрос:
Свипы на пластиковой " кочерге" меняются или её надо покупать каждый раз новую по мере стирания Vac-sweep??
И каков ресурс , ну на вскидку , плюс , минус , "трамвайная остановка".?

what do you mean by "пластиковая кочерга"?
Какая модель VPI?

16,5
"Пластиковая кочерга"-собственно  сама  прозрачная  трубка,с  наклееноой  на  щель  куском  бархата,через  которую  и  происходит  засос  грязи  вместе  с  моющей  жидкостью  ,с  пластинки....

Если имеется ввиду трубка отсоса, то производитель рекомендует менять ее каждые 400 сторон (200 пластинок). Я помыл одной штук 600 пластов +/-, ничего в общем страшного, но такого плотного контакта с поверхностью пластинки ,как у новой, уже нет, буду заказывать новую.

буду заказывать новую

вот  и  вопрос, может  просто  стертую  ткань  заменить  или  всю  трубку  надо  менять ??

ИМХО ничто не мешает попробовать заменить ткань, но при этом желательно иметь рядом новую трубку :)

Смайлик  на  посте  радует, но  я не  о  том,
на Nitty Gritty эта  тканьнакладки,свиппы ,как  угодно меняется  штатно  и  они продаются  фирмой отдельно за  копейки,и  высылаются  в обычном  конверте,я  и  спрашивал  нет ли  такой  услуги  у VPI.
За  ответ  спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)