Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мат

Кстати, на Ноттингеме тот же Ringmat мне весьма понравился, также как и - удивительно - Audioquest.  

10
Цитата
на Ноттингеме тот же Ringmat мне весьма понравился
На Гипере? С графитовой накладкой?

На Горизонте и Спейсдеке, без графитовой :)  

У меня кстати тоже SpaceDeck, использую без мата, прикупить что ли тоже этот Mystic Mat попробовать? Я как раз собирался новый диск заказывать с графитом, заодно и матом его покрою :)

У меня в системе Спейса как раз нету, проходил через меня по долгу службы. :)  

14
Цитата
проходил через меня по долгу службы. :)
Да...? Чё за служба?

Аудиожурналистская.

На всякий случай, представлюсь - с недавних пор я являюсь издателем сайта hi-fi.ru :)  

Да  "мурзилки"  в  этом  годЕ  все сдохнут,

А  "издатель", здесь-то  это  как ?

WOW!
Очень приятно познакомиться, так значит это Вам мы обязаны новой компанией борьбы за чистоту рядов (так сказать:)

ЗЫ.
Мы кстати отчасти коллеги. Еще журнальчиков не желаете прикупить, есть очень хор. деловое предложение...

Взаимно.
По сути, здесь должность издателя - такая же, как и в печатной прессе, за минусом проблем с печатью.
Есть несколько идей по приданию дополнительного импульса сайту, так сказать, shake things up a bit. Но об этом позже.
Кстати, никакой борьбы за чистоту рядов никто не инициировал. Просто сайт в последние годы был практически без модерации, теперь будет с оной. :)

По деловому предложению - пишите в личку, надеюсь, она работает :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)