Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Сколько? Сколько?

Друзья, добрый вечер. Вот такой вопрос. Сколько сейчас стоит наш мелодиевский винил? Допустим: Машина времени-20лет и Реки и мосты( 1991 и1987). Оба двойные, альбомные в отличном состоянии. Или Воскресенье 1981г.(записьФили 1991). С фирмой более-менее понятно, а с нашими как? Средняя цена определена? Или каждый как может, или они не имеют ни какой ценности, поэтому ни чего не стоят?

www.molotok.ru

Мелодия   ничего   не   стоит - заверяю!  Да  и   импорт   никому   не   нужен,   пока   не   будет   востребован,   а   продавать   можно   за   сколько   угодно,  как   например   на   молотке   или   здесь)))

Цитата
Друзья, добрый вечер. Вот такой вопрос. Сколько сейчас стоит наш мелодиевский винил? Допустим: Машина времени-20лет и Реки и мосты( 1991 и1987). Оба двойные, альбомные в отличном состоянии. Или Воскресенье 1981г.(записьФили 1991). С фирмой более-менее понятно, а с нашими как? Средняя цена определена? Или каждый как может, или они не имеют ни какой ценности, поэтому ни чего не стоят?

от 30 рублей и выше

Если продать быстро - рублей по сто,максимум.
По двести - пятьсот висят бесконечно долго.Любителя ждут:) Кое-какие мелодиевские пластинки я покупал и по четыреста рублей.Но это были очень нужные МНЕ позиции.

Куплю  АУКЦЫОН  по  вышеозначенным  ценам,и ХВОСТ и  ВЕСЕЛКИНА.....

5.
Именно Аукцыоны я и покупал по этим ценам.И,чего греха таить,купил бы еще по дублю.
Кстати,если у кого валяется плакат от Звуков Му "Транснадежность" - куплю.С удовольствием.

НУ дык,  однако :
http://molotok.ru/search.php?string=+%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D1%8B%D0%BE%D0%BD&from_show­cat=1&category=48466&country=168
--------------------
Есть  лишняя   вкладка  в  " Дупло"

на8.
Спасибо,Владимир.Ссылка интересная.Жаль,цены на нужные позиции несуразные.(?) Надо на ебей посмотреть.
Вкладка в "Дупле" имеется,хвала создателю:-)

на7.
Сидящий на полу Петр Николаевич и надпись "Мы поможем вам уедениться". Трансцедентная вешь! Мой экземпляр,к сожалению,в состоянии "не очень". Плакатом этим комплектовались только первые (не знаю сколько) пластинки.В более темном конверте.
Похожая история с постером в альбоме Насти "Ноа Ноа".

Цитата
Кстати,если у кого валяется плакат

И мне, кстати, оч. нужен плакат. Но - к Чёрному Альбому "Кино". Охотно куплю, если у кого вдрух...  
woman in chains
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)