Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Дефектные пластинки

СТЕРЕО. Shure M55E.

Поставь Моно, будешь ваще рыдать :)

Плохая шутка, но ладно. Подсказали бы тогда уж и моно-головку получше.

15
Цитата
Плохая шутка, но ладно. Подсказали бы тогда уж и моно-головку получше.
Это вовсе не шутка, моно пласты нада играть только моно головами, разница со стерео колоссальная!!! (я надеюсь ты заметил шо твой любимый диск - МОНО)
Из новоделов пользовал Denon DL102 и Аудиотехнику, обе очень хороши. По антикварным не специализируюсь, сорри.

А может у тебя стерео? RCA с 1955 года начала серию "special stereophonic Reel-to-Reel tapes", а с 1958 уже Living Stereo.

Цитата
моно пласты нада играть только моно головами
Можно но "дефективное" будет моно...
Ибо еще надо шнуры перепаивать....
А без шнуров,что стерео что моно голова,толку....
как с поста №5 про пост№21....

18
Цитата
А без шнуров,что стерео что моно голова,толку...
No Comment :)

Цитата
А может у тебя стерео? RCA с 1955 года начала серию "special stereophonic Reel-to-Reel tapes", а с 1958 уже Living Stereo.
Нет, у меня по маркировке моно, буковки LM.

Цитата
Denon DL102
Это MC или MM?

Кстати, а как вам Denon DL-103? Это хороший картридж? Что-то на него на eBay цены сильно скачут: один продаёт за $140, другой за $175, третий - почти за $1000. Какая у него нового реальная цена?

Привет дефективные!
DL102 - MC
DL103 - модная в прошлом голова, по соотношению цена/качство, вне конкуренции. Раньше стоила $200, щас не знаю, есть более дорогие модификации типа DL103R.

Ну всё, сейчас начнётся... Одни будут говорить - этот картридж хороший, другие - что плохой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)