Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Дефектные пластинки

32
Цитата
одойдёт или будет тяжеловато?
Не, все будет нештяк, тока по науке менять шеллы как перчатки не рекомендуеца, приработка там и всё такое, но если очень хочеца то можно!

Цитата
тока по науке менять шеллы как перчатки не рекомендуеца, приработка там и всё такое
Понятно, значит, придётся обзавестись ещё одним шеллом. Не посоветуете, кстати, может быть, есть какой получше, с креплениями картриджа на винтиках? В Columbia картридж просто так вставляется, его нужно туда с силой засовывать.

Кстати, с такими дефектами вроде борется Nakamichi CT Dragon, или не так?

34
Цитата
Понятно, значит, придётся обзавестись ещё одним шеллом.
К сожалению пока не понятно (плохо объясняю), придёца обзавестись ещё одним ТОНАРМОМ :)

Зачем? И кто его будет ставить?

36
Цитата
ачем? И кто его будет ставить?
Я ж просил тебя о себе рассказать, масса есть разных варьянтов :) Меня просто интересует глубина твоего аудионевежества на фоне моего аудиочванства (по гетебете:)

38
Ну все, давайте лучше о дефектах пластинок...
Экспроприатор, дай адрес, я тебе собачек пришлю бесплатно, у меня лишние есть.

Аууу, дефективные, выползайте поговорить :)))

Деточкин  открой  тайну, если  знаешь,
Чё  записано  на  последнем  треке  первой  стороны у
MOBY GRAPE "Wow"-68 ?? иль  скинте  кто  нить  послушать, даввно  хотел  спросить, но  стеснялся :-)), пластинка  дИФФективная :-)) ??

Привет дядя Вова, щас гляну.
Во, уже нашел:
http://musicmp3.spb.ru/album/40231/wow.htm

Ой , глянь, а  то  вся  душа  истомилася !!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)