Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Я - карающий меч и пришёл избавить мир от барыг!

Цитата
Матросов стоИт в стороне и плачет. :))))

Цитата
" Однако это конец":- подумал Михаил Иванович , опустив руку в карман брюк..
...и потной ладонью обхватив свой ливер.

Цитата
да ещё и возведённые в ТЕМУ.
Тему не я открыл...
Цитата
Кстати подвиг ценой в !1800! р
Это не деньги,музыка как и чуства +ностальгия дороже...
Взял кстати еще дороже,3800 вчера,у продавца глаза замерли...
Только вот найдет ли он еще экземпляр такой же пластинки ,большой вопрос...
Думал пошутит,а я не шутил....взял...
Только вам всем помнить надо,если Шолохов по таким ценам взял....
На два умножите...Вот вам и цена "разумная" на такой винил!!!

Цитата
Матросов стоИт в стороне и плачет. :))))
Плакать надо только тем кто в простом человеке клиента не увидел...Хорощего,хотя Вадим..Вряд ли...
Барыги твоего класса только напрягутся чтобы бзднуть,а я уж знаю что вы обосретесь...
Прошу извинения у читающих...
Вот такая вот байда...
Советы дают ...Тем кто их наизусть знает...!!!
Этакая наивная "периферия Столичная"....

Цитата
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Шолохов убил Михаила Ивановича, вырвав ему двумя пальцами язык. Перед смертью Михаил Иванович два раза коротко бзднул и отвесил поклон головой, будто бы артист на сцене оперного театра. Железный запах крови и вчерашняя "ливерная" особым букетом  расползлись по прихожей. "Кажется, обосрался после второго гудка", -  подумал Шолохов и тоже на всякий случай бзднул.

Цитата
Шолохов убил Михаила Ивановича, вырвав ему двумя пальцами язык. Перед смертью Михаил Иванович два раза коротко бзднул и отвесил поклон головой, будто бы артист на сцене оперного театра. Железный запах крови и вчерашняя "ливерная" особым букетом расползлись по прихожей. "Кажется, обосрался после второго гудка", - подумал Шолохов и тоже на всякий случай бзднул.
Покидая квартиру,сгибаясь под тяжестью выносимого винила,подумал на ходу,"пора переходить на компакты,они легче,их больше можно унести,надо бы наведаться в Трансильванию".
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Who gives a shit

Цитата
мандат покажи свой, товарищ

Захвачу, когда по Нахимовскому буду проезжать мимо гнездышка одного голубка.  

Цитата
Покидая квартиру,сгибаясь под тяжестью выносимого винила,подумал на ходу,"пора переходить на компакты,они легче,их больше можно унести,надо бы наведаться в Трансильванию".
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Однако же, запрыгнув в кабину ЗИЛа 431410, который был одолжен накануне у начальника транспортного цеха родного завода Дормидонта Мукасея (1956 г. р.), Шолохов развернул листок формата А4, тот самый, на одной стороне которого был жирно выведен клонский ID Михаила Ивановича на hi-fi.ru и под которым свежеприставившийся пытался косить под самого Шолохова, обсирая элитную прослойку барыг. На обратной стороне в левом углу карандашом еле заметно были написаны магические слова: "Лесная, 12. Вадим".

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Поеду на Тихий дон, целину поднимать, подумал Михаил Иванович...
Выдохнул, принял залпом стакан 777, крепко выругался и поехал в Москву в союз писателей записываться :)

Почти две недели отсутствовали в стране...Ну ничего не меняется :((( (здесь)
Алексей Константинович! Вам что- тренируемый сИрота ура маваши по тыкве вписал ? Или водовки не дожрали? Ну кому интересны в тысячный раз повторяемые мантры ;) да ещё и возведённые в ТЕМУ.Ну да - Вы бессменный борец за правду всех времён и народов.Согласны.Так и ШО?...Кстати подвиг ценой в !1800! р. из соседней ветки -заценили.Вечный Респект.Матросов стоИт в стороне и плачет. :))))

Цитата
Взял кстати еще дороже,3800 вчера,у продавца глаза замерли..
Да тут не только глаза замрут, а ещё и челюсть вставная на пол упадёт!Алексей!Пощадите общественность - ну гадите антибарыжному движению,так делайте это по-тихому, без излишней помпы и освещения в прессе ;) А то ведь,смотрите - на вашей совести может оказаться смерть от инфаркта г-на Золоно ,а также прочих адептов правильного ценообразования!
Цитата
Только вам всем помнить надо,если Шолохов по таким ценам взял...
На два умножите...Вот вам и цена "разумная" на такой винил!!!
Это на какой такой винил может быть ТАКАЯ разумная цена! :( Две евры разумная! Правда теперь ,наверное, всё-таки 5(ниже что-то давненько не видели)...Но отдавать груды алмазов за кусок пластмассы - увольте!Шолоховизм мы усвоили хорошо! :))))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)