е мое...сценарий готовый!
Жаль,Алексей Герман занят...такой сюжет абы кому не доверишь!
Жаль,Алексей Герман занят...такой сюжет абы кому не доверишь!
|
26-10-2009 17:08:30
е мое...сценарий готовый!
Жаль,Алексей Герман занят...такой сюжет абы кому не доверишь! |
|
|
|
|
|
26-10-2009 17:12:25
А у вас весело,чОрт вОзьми)))))))))))))Алексей,ты им не спускай,мазурикам энтим)))
|
|
|
|
|
|
26-10-2009 19:06:07
Дмитрий Дмитрий, спасибо спасибо !!!
... до слёз))))) |
|
|
|
|
|
26-10-2009 20:22:13
Что может быть против тебя у Дмитрия? Это же один из лучших людей, которые ещё остались на сайте, не обижайся так, Алексей...
И не трожьте Дмитрия Дмитрия вы, кому непонятно его светлое творчество. Язык повествования намеренно упрощён до уровня карманной литературы, поскольку является в некотором смысле пародией на "новый русский детектив". А Дмитрий, как всегда, талантлив и сделал (c небольшой помощью остальных) отличный набросок к сценарию!
woman in chains
|
|
|
|
|
|
26-10-2009 20:31:14
А то что выше,так..Туфта на постном масле.... |
|||||||
|
|
|
|
26-10-2009 20:39:09
48
|
|||
|
|
|
|
27-10-2009 19:30:19
По ТВЦ Бутмана показывают:
Что же это такое?молвит он..Я вроде лучший саксофонист.... А играю и чувствую...что то не так... Приезжает Брубек,аккомпанирует мне,и я чувствую что играю великолепно... Значит дело не во мне а в аккомпаниаторах... Так что дело не в барыгах..а в строе Советском... Плохим барыгам "клиенты" мешают,как и Бутману а в его лице всему Советскому Джазу,а другого нет и не было...: АККОМПАНЕМЕНТ!!! Видимо не только барыги ливерную едят,но уже и Бутман с Долиной добрались до "отменной КАЛбасы!... Дирекция ТВЦ уже в конец "обливернилась"... Вначале Курятник на Лесной,точнее его председателя... А теперь Бутман.... Так глядишь и "ливерный" мясоотстойник покажут... Бутман джазовый музыкант..... Такой же как и в курятнике винил по 150 долларов... Куевый!!! |
|
|
|
|
|
01-11-2009 12:07:48
Придет, придет скоро Иван Иваныч Иванов с большой
Совковой лопатой, соберет то, что вы нагадили по России и заставит вас, пиндосы жидовские жрать вами же произведенное говно. Вот тогда вы все снова запоете славу Оттечеству. Или в Биробиджан нахер. |
||||
|
|
|
|||