| Цитата |
|---|
| придет скоро Иван Иваныч Иванов с большой Совковой лопатой |
Чет товарищ больно агрессивный вы......
Уж не дал ли вам Иван Иваныч по голове той самой лопатой?
Когда вы были проездом из Биробиджана!
|
03-11-2009 12:17:34
Прально,Шолохова в биробиджан! А там его встретят как почетного петушка.
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 12:53:55
на 56
Тебя и туда даже не посоветую...Крыса ты санная и гнида опущенная... Однозначно в горы....Подальше от народа..... |
|
|
|
|
|
03-11-2009 12:58:17
Ой!
Петушок закукарекал! Голосок прорезался,минет тока что видно сделал. Ну давай сюда,встретим как полагается,попочка.
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 13:05:32
Чиста Горный подход... |
|||||
|
|
|
|
03-11-2009 13:51:11
Исключительно и только для тебя;
мой горный ишак скучает по тебе-еле его сдерживаю-ведь найдёт тебя и трахнет. Я тут не при чем: пидарасами не интересуюсь.
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 14:01:34
По поводу вашего поведения на форуме,отправлена жалоба,поберегите нервы и силы.
Всего вам наилучшего,и советую почитать перед сном про культуру в частности и Общение конкретно. Только поможет ли?"Выходцам из Москвы"........ А выходцам из нормальных стран и государств,помогает "Игнорирование". Ибо плох тот форумчанин,которому свой авторитет только на Виртуальных форумах доказывать приходиться. В Реальной жизни такие как правило,полный и бесполезный ноль,как в общественной жизни так и в личной. |
|
|
|
|
|
03-11-2009 14:11:22
Откуда ты чего знаешь?
Ты наверно не только Жириновский ,но и Кашпировский тоже? Хорошо что на Вы перешел,а то тыкал всё пока меня не разозлил,каззёл. Я в твои топики не лез,пока ты сам не напросился. Прежде чем пиздеть,сначала человека надо знать, а не мычать в сторону как корова. И у меня 95 процентов друзей разьехались по всему свету,но со всеми поддерживаю связь, Но никто из них не мычит как ты,шкура,-ой как мне там было плохо! Положим и сейчас тут не сладко,но при чем тут простые люди? Думай Шолохов башкой своей хорошенько. А еще о культуре разглагольствует,ничтожество.
подпись.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 21:39:03
достойно вздрючил;-) |
|||
|
|
|
|
03-11-2009 21:44:44
Хотя слабость у вас Господин Вадим(с вами уж лучше на вы теперь...),к выходцам с гор видна...В виде гор винила "Черных"......Исполнителей....по 350 ...так сказать... На чаек с Ливерной....После "Достойно"...вспоминать... Ах извени Вадим,только щас про культуру заметил..Культурно значит и Достойно... Но уже хорошо...Надо вам чаще встречаться! |
||||
|
|
|
|||