Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какие спиртовые уровни Вы используете?

Цитата
Не просто нынче стало, обсуждать что либо на этом форуме.
Администраторам сайта,не до этого...
Ну я думаю наладиться все.....
Правила вывесили а вот меры пока принимают не так быстро...
Видимо понять не могут одного:
Что пока всех психов не вывести  с форума,ничего хорошо не жди...Которых кстати Саша Эрлих,к чести его очень быстро банил.....
А вас я Сергей вполне понимаю,но пока увы и ах.....
На любом форуме,бывают встречи с психами,только тут их пожурят и 1001 китайское предупреждение сделают...
Потому как заступаться псих за психа начинает..
А на других ресурсах получил три предупреждения и на месяц бан...Псих сразу задумается ..А стоит ли показывать себя во "всей красе"...
Поживем,Увидим,что будет дальше.
"Новая метла по новому метет!"
На форуме должно быть место всем,кроме психа...
Потому как адекватный человек на любой бред нажмет игнорировать и дело с концом,а вот психи форумные  по своему могу опыту -общения с ними сказать:
Было что и в личку писали....
Здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/72222
кстати уже тему создали,но "косвенно",а причина её понятна....

у него бля индульгенция , прощение долбоебизма и поддержка руководства форума :) Остальным тут делать нехуй,боюсь

Правильно Шолохов и самокритично!
Вот с себя как главного психа-неврастеника и начни.
Раз не умеешь культурно вести дискуссию,получай в зубы.

А будешь выпендриваться-на тебя и покруче меры найдем,по сравнению с ними,Бан тебе просто ягодками покажется.
Мразь,тьфу на тебя.

Блин,вот негодяй,а ещё других поносит.
Ни стыда не совести нет у подлеца.
Не нравится получать по морде-не лезь в чужие топики,не начинай провоцировать и тебе никто ничего не напишет.
подпись.

23

:))) Точно!
подпись.

Цитата
Что пока всех психов не вывести с форума,ничего хорошо не жди...Которых кстати Саша Эрлих,к чести его очень быстро банил...

Подтверждаю, всё так и было. А. Эрлих банил господина Шолохова по моим жалобам, а тот думал на Олиров. Только это не очень помогло, как видно.

Цитата
На форуме должно быть место всем,кроме психа...

Который позволяет себе разжигать межнациональную рознь к тому же. Бакинский Рабочий абсолютно прав. И если кто-то всё ещё думает, что господина Шолохова он задевает просто так, то ошибается. Причина очень веская и господин Шолохов о ней знает, но психованным дурачком сейчас прикидывается. Бакинский Рабочий не трогал никого, пока господин Шолохов прилюдно не стал писать гадости в адрес республики и народа, который для Бакинского Рабочего родной. А для господина Шолохова, который родился рос он в Баку, стал настолько чужой, что послужило основанием безнаказанно обливать азербайджанцев грязью. Кое-кто это помнит.  

26

Элементарно:влез в тему,которую я открыл о предстоящей поездке в Пекин и начал меня подьёбывать,дескать чурка и тд.Тихо так борзел.
Не на того нарвался!
В конце концов получил по роже.Ебать таких надо.
Да хер с ним,собакой.

подпись.

Цитата
А для господина Шолохова, который родился рос он в Баку,
Вы написали что я рос в Баку,ждем фактов...Если же фактов от вас не дождемся мы..То имя вам Отнюдь не "Правдивый человек" а кто?Сами понимаете.
Цитата
что послужило основанием безнаказанно обливать азербайджанцев грязью.
А их и до меня обливали и обливают...Огурцами тухлыми торговать ума много не надо иметь...
Да и не в Огурцах дело..Судя по Бекиру манере разговора,уж всем понятно кто псих а кто нет...И что есть Азербайджанец...
Хотя повторюсь для психов что не о нации речь..
А о редком Говне по имене Бекир...
Который даже и своей Фамилии и Имени боится огласить,как впрочем и его "защитники"...
Опущенный маменький сынок....Про такого и не скажешь другого....

Леха весело пишешь,наверно спиртюган с уровня выпил и понесло,не знаешь чела,а национальность тут причем?Жидами не рождаются,а становятся,это про вас,по нику судить о пренадлежности ,абсурдно...

Цитата
не знаешь чела
Эту курву знаю я,не писал бы если не знал...Гниду...
Цитата
Жидами не рождаются,а становятся,это про вас,
Вы вначале определитесь что значит жид?
А потом и писать будете....
Все закрыли тему..
Психи только тут и писать стали.....Нормальных людей как вижу нет постов....
Цитата
наверно спиртюган с уровня выпил
У меня есть чем жить,по себе людей не надо ровнять...

Виниловый форум сегодня в ударе! Из монитора аж искры сыплют...В ветке про "кварц" уже стали разрешения спрашивать, чтоб по теме высказаться:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)