| Цитата |
|---|
| Ударил три раза по пластинке |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какие спиртовые уровни Вы используете?
|
03-11-2009 19:48:21
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 20:06:22
|
|||||
|
|
|
|
03-11-2009 20:25:02
Вообще Сергей не могу понять я чем тут не довольны форумчани,да "Боги",только пиши сценарии да бабки огребай,вот к примеру сюжет фильма:Убить Шолохова: Поедка в Поднебесную отменяется,Сильнейшие представители борьбы Гюлеш,Пехливаны так сказать.. Едут в Область уничтожить Шолохова,в его Подольском клубе Шотокан происходит битва,которой позавидовал бы режиссер фильма "Яростный Кулак",Брус Ли перевернется в могиле,от зависти ,что не в силах принять участия в битве.. Пехлеваны,прорвав огрождения в виде Омона,Милиции,и ОУФМС...Все же добираются до клуба..там они помяв помидоры привезенные на рынки для продажи...Курят зелень и врываются в клуб....Битва выше всяких похвал... Добравшись до кабинета Шолохова-Синсея так сказать,они еще яростнее продолжают битву,и убив лучшего ученика Шолохова,узнают что Шолохов скрывается в Можайске.. Приехав туда по адресу указанному врагом -Сенсеем соседней школы "Утокан" ,Пехливаны попадают в женскую колонию,и как назло судьбе попадают к братанам,что приехали в колонию,из соседней мужской колонии..за Женщинами в подарок Куму... Увидев что Пехливаны не так уж и страшны..Их увозят к Куму...ибо Кум на все горазд и меломан и.."Парень хоть куда..."!!! И финальные титры: Смотрите на Экранах страны убить Шолохова -II Голливуд отдыхает!!! |
|||||
|
|
|
|
03-11-2009 20:37:37
|
|||
|
|
|
|
03-11-2009 21:10:21
Классно,должно быть действо сие-ДД почитает,отметит
талант!!! |
|
|
|
|
|
03-11-2009 21:17:16
|
|||
|
|
|
|
03-11-2009 21:19:06
Пора в редакцию обращаться,За авторскими правами....
А то потом ДД книжку издаст.... а мне как всегда...Люля от психов в виде постов!!
Хоть всегоШолохова перепиши,на выходе "Тихого Форума" не видать!!! |
|||
|
|
|
|
03-11-2009 21:23:03
нУ Я ДУМАЮ СЕРЕГ,У НИХ ОБОИХ ИДЕЙ ПОЛЫЕ КАРМАНЫ И ГБ-МАСТЕР ТРЕТЬЕГО ПЕРА я тоже поучавствую))))))))))))))))а ты? нас всех забанят я думаю,сдадут враги ))))))))у меня есть ОДИН ))) |
|||
|
|
|
|
03-11-2009 21:28:14
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020