Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какие спиртовые уровни Вы используете?

Нужно продакшн по любому хороший,нет,ОТЛИЧНЫЙ ШОБ БЫЛ!А то не пойдет!

Цитата
я тоже поучавствую))))))))))))))))а ты?
Мы, как джэнтльмены, подтянемся серии к 4-ой. А раньше и небезопасно. Если ГБ в деле, то не стоит поперед него в соавторы к Алексею. Загородное еще никто не отменял.

Цитата
нас всех забанят я думаю,сдадут враги
Уж вижу итог,сидят двое любителей винила:
А правда Вась что была такая ветка на Форуме,про Любителей Винила?
Была Сань Была....Да гонения на них пошли...,Кого забанили,кто сам вышел из тайного ордена...
А виной всему Шолохов был..
Чур тебя Васька Чур...
Говорят если купишь винил евровый за дорого,и как только положишь его на вертак,тут же Шолохов появляется..Забирает винил,и говорит пальцем грозя:Ух..ты!!!!Смотри у меня неРАЗУМНОЕ создание...
ТОЛЬКО ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ ПОКУПАЙ...
А ежели Барыга какой продаст винил такой дорого,в полночь говорят ровно приходит за ним Шолохов. с чемоданом ливерной...Предлагает поменять Колбасу на винил......И барыгу на утро находят мертвым..да не просто мертвым а помирает он от Ливерной,представь :
Сидит Барыга за столом а из рта у него и снизу..Ливерная торчит!!!

54

Лешка,ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!СТОПУДОФФ!!!!!!!!!!!!ПАЦТАЛОМ

Цитата
Загородное еще никто не отменял.

Я СКОРО ТУДА ОТПРАВЛЮСЬ-ДУМАЮ))))))))))))))))))
СОПРОВОДИТ ГБ МЕНЯ В ДОМ 2 НА ЗАГОРОДНОМ)

Цитата
нас всех забанят я думаю,сд
Забанить надо автора темы за скрытую рекламу алкоголя!

АГА )))тУТ ОТДЫХ культурный под Ливерную,а он про уровни спиртовые)))

Цитата
Уж вижу итог,сидят двое любителей винила:
А правда Вась что была такая ветка на Форуме,про Любителей Винила?
Была Сань Была...Да гонения на них пошли...,Кого забанили,кто сам вышел из тайного ордена...
А виной всему Шолохов был..
Чур тебя Васька Чур...
Говорят если купишь винил евровый за дорого,и как только положишь его на вертак,тут же Шолохов появляется..Забирает винил,и говорит пальцем грозя:Ух..ты!!!!Смотри у меня неРАЗУМНОЕ создание...
- Бросай курить, на уколы зовут, - прервал разговор двух новичков угрюмый вислоусый мужчина по имени Алексей, 36 лет от роду, по слухам уже восемь месяцев как тянувший лямку в этих стенах.

на58
ТАМ  на  уколы  не  зовут  ,а  приходят  два  медбрата уверенной  такой гренадерской походкой, бросают  болезного  на  шконку и  медсестра похожая  на  возлюбленную  Шрека проводит  процедуру уверенным  движением руки :-))

Цитата
ТАМ на уколы не зовут ,а приходят два медбрата уверенной такой гренадерской походкой, бросают болезного на шконку и медсестра похожая на возлюбленную Шрека проводит процедуру уверенным движением руки :-))
Это вы, наверное, с наркологической реанимацией спутали. Ничего, бывает, каждый о своём :))

с наркологической реанимацией спутали

Да  нет,  в  реанимации  пациенты  все  как  на  подбор  смирные, а  в  дурке  как  раз  как  написал,  это  не  со  слов, это  что  сам  знаю, ГБ  не  даст  соврать  :-))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)