Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.

где в москве купить винил

Вам " шашечки"  или ехать ??\ первый  раз  увидел  живьем то,  что  давно  искал\

261

а что именно? интересно же!!!

Я не  москвичь  ,  будем  днями  на выставке 5-6, если  ничего не  помешает,  заберу  пласты  ,  потом  доложусь....примета  такая . Я  им  написал  по мылу , смущают  исходники....

Цитата
а что именно? интересно же!!!

Да полно таких пластинок, вроде нафик не надо никому , а днем с огнем не найдешь. Я год искал New Order 2001 года, чумовая такая пластинка, вещь одну Crystal даже на нашем mtv крутили. На ебее пападается, но уходит за сотню. А проекты Брюса Гилберта и Грэма Льиюса, их где найдешь? Это с раскрученными альбомами проще.    

Цитата
идиоты, судя по ценам

Ой, да в Москве на что ни посмотри, так все чичас идиотики с ценами. Всем хочется хороших вещей, а любое кафно даже денег стоит, косметика нормальная - ваще атас!  
woman in chains

264

так всё дело в Москве? мне говорили обратное - что в других городах винил и прочие антиквариаты - ещё дороже

а Вы девушка? про косметику заговорили...

простите, если не сразу отвечаю

не приходят сообщения на мой адрес, а Эрлих давно спит

Цитата
мне говорили обратное - что в других городах винил и прочие антиквариаты - ещё дороже

Покупательская способность в других городах ниже. А на предметы коллекционирования цены не с потолка, во Москве-то жизнь во сколько обходится.

Цитата
а Вы девушка? про косметику заговорили...

Скажем так - девушК :)))
woman in chains

267

все покупатели из других городов давно приехали в Москву и похоронили её

Написал    по  мылу   сегодня   утром   в "горб.двор"\  дур.  вопросы  про  пласт.  задавал   \        как  здохли ,Крюгеру      штук      10  писем  отправил   --как Х@ром  об  забор , тут  моего  земляка  Васю  пинали ,    так    вот  эта     проблемма    у    нас    всенародная ,  в   крови  , папамамами  заложенная , надо , видно,  чаще  в зеркало  смотреться БЛ*!!

269

что ещё за проблемма-дилемма? что все понаехали? или что все тупые?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)