Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.

где в москве купить винил

на Ибее уже наши барыги поселились - цены выросли в двое
(это не шутка)

293

там просто шикарный набор банальной херни :)

В пятницу какой-то Supermax у Андрея Михайлова видел. Какой, не помню. Телефон есть?

298

вот я тоже подумал, что даже у Андрюхи будет недорого.

Ну  вот,    повыёбывались  все на  славу , даже  Алекс  принял  участие  \ отдельное  спасибо  , уважил  \--у  одного  было  это " говно"  ,    другой  видел  как  продали  это " говно" . И  что  в результате ,  щас  ещё  посмотрю  в  "  странном  месте  "  чёта  с  ходу  не  нашел.    Простой  вопрос......., Полагаю ,  Джет Ратал , что  тоже  не  Шомберга  с  Габайдулиной  слушает  ,  а   под  Шнитке  спать  ложится ,...  ты  напиши  , что  тебе  хотелось -бы  купить  ,  а  я  прилюдно  по  твоим  предпочтениям  пройдусь  и  сделаю  это  ...легко
С ув.  Владимир.

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 20:58[/small]

300

я люблю группу Джет Ратал!!!

300

мы ведь хотели помочь!

К  " Джет Раталу"    претензий  нет\  Любимые  первые  три  и  " А "  \   --грозились   Максом  завалить ,придётся  на  горбе  брать ,  ну  еще  позвоню  завтра  в  " странное  место ".
Всем  спасибо  за  участие..

на Горбе отлично! там такие мужики собираются!

Не  могу  разделить  ВАШУ  радость , я  по  мужикам ,прямо  скажу , не  СПЕЦ , так   что  извини ...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)