Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.

где в москве купить винил

Цитата
Был я два раза в магазине М. "Университет". Купил там диск за 800 с лишним рублей, потом решил его отдать обратно, но мне предложиле за него 50 рублей
Недостоверная информация. пластинки,купленные в Звуковом барьере всегда или меняют на другие пластинки из расчёта такой же суммы,или полностью возвращают деньги. Другое дело что ты "опустил детали",как это часто происходит на этом форуме. Многократные попытки оклеветать магазин ни к чему не привели,как правило все обвинители сами "с пушком"(пример юрий малин). Возвращают деньги они всегда,это их принцип. Так что дело видимо в нюансах,которые и являются определяющими,в конкретном случае.
Who gives a shit

Цитата
Многократные попытки оклеветать магазин ни к чему не привели,
Очередной пиар? ;)))

Цитата
человеку привыкшему по ебаям лазить

Нех... по помойкам шастать, посмотри на свой "отстой" на нижней полке, какие же здесь шутки ;)

Цитата
спонсор акции - Гытинбета.
Слушай,я там много лет уже покупаю пластинки,бывает что и возвращаю,проблем никогда не было,чаще всего даже не спрашивают почему. Отношение ко мне не особенное,они всем меняют,при мне такие случаи были.
Цитата
Проводим следственный эксперимент
В следующем году этому эксперименту уже 20 лет будет.
Магазину нет смысла портить репутацию,а вот местным барыгам клеветать с руки,это да,может сработает хоть на кого то и у них купят эту пластинку за 800 рублей,а не в "барьере",и то хлеб,купят коньяку с закуской,вмажут,сядут за компьютер,и давай опять понос гнать,авось сработает...хороша жизнь местного барыги.
Цитата
Гытинбета.
Point,я твой ник не уродывал,изволь также относиться и к моему.
Who gives a shit

Цитата
Магазину нет смысла портить репутацию,

Cогласен,  но немного подмочена...

[small]Отредактировано: 02-10-2008, 23:59[/small]

[small]Отредактировано: 03-10-2008, 00:00[/small]
Who gives a shit

Вот опять пришел Гетинбэта и всех забросал говном

Цитата
Вот опять пришел Гетинбэта и всех забросал говном
Команды пиздИть не было;)
Когда взросляк резвится...

Сейчас и ты от него огребешь...
Ожидай

Достойный собеседник - это всегда приятно, в отличии...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)