Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Тонармы для Yamaha GT-2000

Цитата
name написал:
И самое главное лучше этот тонарм стандартного YA-39?
У вас вертак какой?
Посмотрите цены на него и на SAEC.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

GT-2000

А все таки я смотрю есть в продаже с черным бочонком снизу а есть без него.
Что за приспособа?

Цитата
name написал:
Что за приспособа?
images.jpg (6.12 КБ)

Цитата
name написал:
А все таки я смотрю есть в продаже с черным бочонком снизу а есть без него.
Что за приспособа?
Это не "черный бочонок", а стабилизатор. Используется вместо гайки, прикручивающей "стакан" тонарма к базе проигрывателя винила. Весит около килограмма.
Его использование обеспечивает лУчшие резонансные характеристики тонарма, положительно сказывается на звуке.
Вам для Ямахи ГТ-200 этот "бочонок" не нужен. С ним установить тонарм не получится, слишком большой.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Согласен с вышесказанным, стабилизатор на тонармы Ямахе не нужен. Единственно, когда я услышал реальные изменения в резонансную частоту (РЧ) это на вертушках с выносными базами, как у Микры 1000, и т.п. или на струбцине Саек, там этот противовес имеет значение. Есть еще одна функция у него, это защита пинов у Саек 308.
Хотите поставить SAEC 407/23, 308, 308 L. Вот база. Если сильно хотите, в личку, расскажу детали.
Что-то не получилось картинку прицепить.
Изменено: Сергей Мальцев - 26-11-2015 19:50:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)