Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

EMT

Цитата
Стилистически выдержано в "подольском"духе)))
Малахов если я узнаю что и ты причастен к этому мерзкому делу с Клонами...Шуток я как ты понял не понимаю,"от тех кто в теме"...
Вижу Подольск тебе не дает Покоя....Легко в нем очень оказаться Поверь...

Видишь ли Алёша, оказывается что есть и др. мнения, а не только твои, понимаю, конечно неприятно когда тебя дрючят в день рождения... видимо кто-то подарочек приберёг ;-)

Цитата
Видишь ли Алёша,
Кому Алеша а кому Алексей Константинович...
А мнениям я рад,только в культурной форме,а не похабщине,и главное под своим именем!!!
Плохая примета обезьянничать...
Уважаемый Вадик.
Танию Марию бы хоть подарил,коли так осведомлен о днях рождения "Великих" людей!!!:-)

Цитата
Танию Марию бы хоть подарил,коли так осведомлен о днях рождения "Великих" людей!!!:-)

Когда совершишь подвиг и купишь хоть одну пластинку за тысщу, обещаю, что подарю ;-)

Цитата
Когда купишь хоть одну пластинку за тысщу, обещаю, что подарю ;-)
От слов не откажешься?А то ведь придешь к тебе,скажешь :
Не знаю форума и Алексея не знаю...
Черного "мужика"1986 года с "трубой" возьму запечатанный естественно за 1000 р+ Тания Мария годиться?

Цитата
Черного "мужика"1986 года с "трубой" возьму запечатанный естественно за 1000 р

Мудила, принц офф даркнесс и недели не лежит за 1000, ржунемогу)))))))))))

на 17...Ржи дальше...
А я по ржу когда Тания Мария с доставкой "оттуда" придет за 8-мь евро....
Как впрочем и "дядька с трубой" чуток правда подороже....
Сказки на ночь глядя Вадюша не рассказывай,Все "уходит",только как не зайдешь лежит и ждет..."Своего"...

СиДи дальше с дешёвой водкой и с диетической, и просьба, не трогай "элитных барыг", не дорос ещё ;-)

to Алексей Шолохов и Вадим Малахов!

Мужики, вы о чем?
Вы адресом ошиблись!
Вам в другую ветку нужно.

разминка, извиняйте ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)