Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Пластинки эти штатовские точно. Спасибо, я давал объявлениях, но никто не откликнулся, цена эта не проблема. Проблема забрать, Андрей отправками по заявкам не занимается?

Сережа позвони ему 2415898,помойму занимается.
=Пластинки эти штатовские точно=Ну я этот лейбл не нашел,кстати не первый раз,  мне попадались еще штатовские лейблы не освещенные в этом каталоге.

Григорий, спасибо, позвонил, договорился.

на326. Сергей,повременю я пока с покупкой трансферов с грамофонных дисков..Не проникся еще очарованием их звучания :) За предложение-спасибо!

А как насчет The Great Band Era (1936-1945) из 10 LP издано специально для Readers Digest by RCA? Комментарии R.D. Darrel - My congratulations to RCAs electronic miracle-worcers for the starting fresh sound theyve given these old hits. Хотя это не продается, но советую поискать. Это лучше боксов на CD.

на335.Сергей, А этот сет в продажу поступал, или только для подписчиков " Ридерс..." выпускался? Если второе, то есть вероятность отыскать его в " нуле", думается мне. Многим подписчикам он нафиг был не нужен...

У меня нулевый. Похоже, что только по подписке, created exclusively for the Readers Digest Custom. В карточке для заказа всего15 сетов, в т.ч . девять симфоний Бетховена на семи пластинках, классика, оперетта, кантри и вестерн. Из джаза, ксожалению, только этот. Издание 1965 года. Внутри книга на 22 странцы с исторической справкой, бенд лидерами и ч.б. фотографиями. Рекомендую.

Да есть еще подобный японский сет с японскими джазовыми исполнителями из 10LP. В магазине было таких два, но я по глупости купил за 20 долларов только один, тяжело было все тащить. Но думаю, что это издание на японских сайтах еще можно поискать.  Рекомендую.

на338. Сергей, спасибо за консультацию.

парни подскажите собрал все в нашем городе
180gram Manufactured by Rhino Records
деньги на ветер ?????
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)